Биографии знаменитостей на букву Н

Настя Каменских

Настя Каменских – это обворожительная и сексапильная обладательница чарующего голоса. Девушка выступает в составе мегапопулярного украинского дуэта «Потап и Настя». «Пырышки-пупырышки», «У мамы дома на кухне», «Чумачечая весна» – это хиты, взорвавшие танцполы во всех городах России, а также в странах СНГ.

Настя Каменских

Девушку не раз признавали секс-символом, ведь её пышные формы, роскошная копна вьющихся волос, бесконечное обаяние и задор мало кого оставляют равнодушными. Настя с удовольствием поддерживает творческие идеи своего коллеги – Потапа. Их дружный тандем радует поклонников своими песнями уже на протяжении нескольких лет, а фото Насти Каменских постоянно красуются на обложках гламурных изданий.

Факты. Настя Каменских мечтала стать участницей группы «ВИА гра».

Детские годы и юношество

Настя Каменских в детстве

Анастасия Каменских появилась на свет в столице Украины 4 мая 1987. Будущая звезда пошла по стопам матери, ведь та являлась солисткой академического народного хора. Отец проявил себя в спорте, но не был далёк и от творчества. В начале карьеры он играл за волейбольный клуб «Динамо», а затем стал концертным директором хора, в котором выступала супруга. Девочка была единственным ребенком в семье.

Детские годы прошли в постоянных разъездах. В своих интервью Настя отмечает, что образ жизни был, как у бременских музыкантов. Она самостоятельно посетила заграницу в пять лет – в том возрасте, когда сверстники не могут сходить за молоком в соседний киоск.

Будучи ещё воспитанницей детского сада, она отправляется во Францию, где надолго не задерживается. Второй Родиной становится Италия.

Благодаря международной программе обмена для маленьких детей девочка приобрела еще одну семью. Принимающая сторона оказала такой радушный приём, что Настя на протяжении 7 лет регулярно прилетала к ним в Италию на целых полгода.

Настя Каменских в молодости

Но в родной Украине всегда ждали любящие мама и папа. У семьи не было больших финансовых возможностей, но дочери почти ни в чем не отказывали. Анастасия была всесторонне развитым ребенком. Вокалом она стала заниматься в 6 лет, когда начала посещать музыкальную школу. Там заметили её неординарные способности. Но пение не стало единственным увлечением будущей звезды. Настя отдала восемь лет занятиям балетом.

В жизни юной Насти было место и спортивным хобби. Настя занималась большим теннисом. Все эти увлечения не помешали получению среднего образования. В 2004 году Настя оканчивает школу, поступает в университет и обучается на экономическом факультете.

Настя Каменских утверждает, что спартанское воспитание поспособствовало развитию карьеры. Девушка с самых ранних лет знала, что такое дисциплина, и как правильно нужно распределять своё время, чтобы везде успевать.

Голая Настя Каменских

Факты. Виктор Дробыш не взял артистку на «Фабрику звёзд».

Творческий путь

Обнаженная Настя Каменских

Учёбу в ВУЗе Настя совмещает с певческой карьерой. Дебютом молодой исполнительницы становится участие в детском благотворительном фестивале «Черноморские Игры».

 

Девушка триумфально выигрывает конкурс. В 2005 году Анастасия Каменских отправляется в Великобританию, где участвует в UBN Awards и побеждает в одной из номинаций. Эти два события становятся толчком к будущему успеху.

В этот период рэпер Потап ищет исполнительницу для совместной композиции. Биография Насти Каменских будет неполной, если не упомянуть о Потапе. Певец замечает девушку в видеоклипе на песню «Какая разница».

Настя Каменских – Какая разница (ВИДЕО)

Первый совместный клип «Без любви» быстро приобрел популярность, а хит раздавался буквально из каждого утюга. Песня положила начало этому творческому проекту. Дальше была не менее хитовая композиция «Не пара», которая завоевала множество наград. В 2008 год дуэт записывает альбом с одноимённым названием, куда вошли песни «Крепкий орешек», «На районе» и «Не люби мне мозги».

Настя Каменских и Потап – Чумачечая Весна

Уже на следующий год рождается новый альбом. Сингл «Чумачечая весна» приглянулся многим поклонникам. Неологизм Потапа и Насти стал предметом шуток в многочисленных юмористических передачах. Залог успеха украинского дуэта – это незатейливые слова и запоминающиеся мотивы.

Факты. Знаменитость научилась водить автомобиль в 16 лет.

Личная жизнь

Голая Каменских фото

Звезда не балует жёлтую прессу подробностями своей личной жизни. Немногочисленные романы Насти Каменских окутаны завесой тайны. Журналистам известно немногое. Папарацци ни разу не делали фото звезды в компании незнакомых мужчин. Настя, выступающая на сцене в откровенных нарядах, не спешит делиться самым сокровенным с публикой.

Настя не скрывает романа лишь с Владимиром Дятловым. Близкие отношения завязались в студенческие годы. Но избранник переехал из столицы в город Николаев. После этого пара рассталась. Но Настя и Владимир остались близкими друзьями и часто видятся в компаниях общих друзей.

На сегодняшний день её сердце свободно. Анастасия утверждает, что самый главный роман в её жизни – это роман с музыкой, а на мужчин попросту не хватает времени. Одно время ходили слухи о том, что Потапа и Настю связывает не только творчество, но и более близкие отношения. Однако это не подтвердилось, хотя парочка часто вместе позирует на фото.



Вверх