Новости шоу бизнеса России

Наталья Поклонская хотела засудить Панина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, крайне возмущенная святотатством Алексея Панина, написала на него заявление в полицию. Экс-генпрокурор Крыма предъявила ему обвинение в оскорблении чувств верующих. Все дело в том, что Наталью возмутила пародия Панина на Николая II в интернет-шоу “Хайповости”, в котором скандальный актер примерял на себя роль российского императора и пошутил на тему фильма «Матильда». Обо всем этом Алексей Панин написал в своем Instagram.

Панин хотел, чтоб Поклонская наконец оставила Алексея Учителя в покое, и поэтому в своем юмористическом шоу “Хайповости” показал трейлер своей версии фильма про любовную историю Николая II и Матильды Кшесинской.

Спешим напомнить, что религиозный депутат просила запретить выход фильма Алексея Учителя «Матильда» и 43 раза писала жалобы в генпрокуратуру РФ. Поклонская считает, что отношения императора и танцовщицы крайне оскорбительны для чувств верующих.

Тем не менее 24 октября, сопровождаясь грандиозным скандалом, фильм вышел на большие экраны. Но это не помешало Наталье заявить, что все равно в этой борьбе она чувствует себя победительницей.

 

 

Читайте также:
Загрузка...
Вверх