Новости шоу бизнеса России

Наталья Рудова – очень горячие фото и последние новости

Не надо стесняться

Наталья Рудова

Фото: Наталья Рудова

Популярная актриса Наталья Рудова – это девушка, которая имеет эффектную внешность и при этом не является постоянным посетителем клиник пластической хирургии, куда современные женщины ходят не реже, чем в булочную.

Фото Наталья Рудова

Актриса и без силиконовой груди, инъекций гиалуроновой кислоты, подтяжек, татуажей, нарощенных волос и прочих женских уловок выглядит достойно и привлекательно. Являясь борцом за естественную красоту, знаменитость нисколько не стесняется своего скромного бюста, а лишь подчеркивает его очертания на фото. Мужчины, уставшие от искусственной красоты, одобряют такую позицию.

Недавно появился очередной подобный снимок, на котором Наталья предстала в одной футболке белого цвета. Актриса немного приподнимет футболку, желая показать миру свои достоинства в виде миниатюрной груди. Фото Натальи Рудовой стало еще эротичнее и сексуальнее за счет черно-белой пленки. Монохромные фотоснимки всегда создают некий флер загадочности.

Наталья Рудова - грудь

Под постом была размещена цитата, утешающая многих брошенных женщин. Все дамы мечтают после расставания сразить своей красотой бывшего возлюбленного, который обязательно вернется, завидя такую красотку, но будет слишком поздно. До сих пор неизвестно, имеют ли эти «инсинуации» какое-либо отношение к личной жизни звезды.

Поклонникам и журналистам остается довольствоваться намеками и гадать, есть ли в жизни актрисы мужчина. Однако девушка носит украшение на безымянном правом пальце.

Это не первые подобные фотографии Натальи Рудовой, выложенные в социальную сеть. Актриса явно питает слабость к эротическим снимкам и старается всячески подогревать интерес к своей персоне. Именно поэтому актрису Наталью Рудову, снимающуюся в популярных сериалах «Татьянин день» и «Универ», считают одной из самых красивых отечественных знаменитостей.

33-летняя Наталья настолько сексуальна и обворожительна, что даже её фотографии в одежде заставляют наших мужчин трепетать. В очередной раз блондинка собрала большой урожай лайков и восторженных комментариев, выложив себя любимую в наряде черного цвета. Поклонники упражнялись в красноречии, желая написать самый оригинальный комментарий, который, может быть, заметит и прочтет артистка.

Читайте также:  Виктория Лопырева выставила в сети фото без лифчика

Макси-пояс или мини-юбка

Иногда кажется, что многие знаменитости шоу-бизнеса просто впадут в депрессию, если лишний раз не продемонстрируют на публике свои оголенные руки, ноги, шею и пуп. Фасоны нарядов с каждым годом все откровеннее, а ткани на пошив многих платьев использовано примерно столько же, сколько на носовой платочек. Поэтому красная дорожка зачастую больше похожа на пляж или съемки кино для взрослых, чем на светское мероприятие.

Красотка Рудова Наталья в курсе этих модных тенденций. В Москве прошла очередная премия, организованная женским модным журналом, на которую сексапильная красотка пожаловала в гиперкоротком платье, демонстрирующем бесконечно длинные стройные ноги.

Такие одеяния вызывают негодование и зависть у женщин, а вот мужчинам по вкусу созерцать прекрасных барышень в полуобнаженном виде. Сама актриса признает, что не от большой любви к коротким платьям она выбрала именно этот наряд, просто в таком виде легче завоевать мужское внимание.

Героиня сериала «Универ» сразила наповал не только гостей вечера, но и подписчиков. Фолловерам особенно понравились открытые плечи и декольте, подписчики не скупились на комплименты в адрес звезды.

Наташа не в первый раз появляется в таком виде. Сексуальные и провокационные образы ей явно по душе. Недавно она порадовала поклонников снимком, на котором она одета в обтягивающее платье красного цвета, при этом бюст знаменитости едва помещается в лиф. Благо, фигура Рудовой позволяет иметь такой гардероб, девушка старается есть поменьше калорийной пищи, поэтому при росте чуть больше 170 см она весит всего 55-57 кг.

Журнал Maxim знает толк в женской красоте

Фото: Наталья Рудова в фотосессии для журнала Максим

Фото: Наталья Рудова в фотосессии для журнала Максим

Наталью Рудову давно приглашает на свои фотосессии это мужское глянцевое издание. Актриса недавно выложила очередное фото, сделанное для журнала, на котором красуется абсолютно голая Наталья Рудова. Также звезда уже четвертый год подряд участвует в конкурсе на звание самой сексуальной женщины нашей страны, где занимает только призовые места.

Читайте также:  Остросюжетный тизер нового клипа от Ирины Билык

Голая Наталья Рудова

Однако в этот раз победу одержала Вера Брежнева. Фанаты артистки уверены, что с такой эффектной внешностью ей удастся взять реванш даже при такой конкуренции. Фото голой Натальи Рудовой делают свое дело, и мужчины отдают свои голоса в пользу блондинки.

Море, солнце, лето пляж

Наталья Рудова в красном бикини

Наталью часто критикуют за желание постоянно демонстрировать свои прелести на просторах Интернета. Снимки, где Наталья Рудова в купальнике, буквально заполонили Сеть. Сегодня красотка отдыхает в Арабских Эмиратах в компании друзей.

Наталья Рудова в купальнике возле бассейна принимает солнечные ванны

Конечно, и в этот раз отпуск не обходится без позирования в открытых бикини, демонстрирующих подтянутое тело.

Наталья Рудова явно питает слабость к купальным костюмам золотого цвета и выбирает для пляжа именно их. Не всем по вкусу щеголяние в таком виде, пусть даже в жарких теплых странах, и многие уже устали от бесконечного созерцания обнаженных тел, выкладываемых в Инстаграм.

Наталья Рудова в бикини рискует отпугнуть поклонников такой открытостью, граничащей с вульгарностью.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх