Отношения

Не знаете, как вернуть мужа в семью и его любовь? Мы вам поможем!

Медики всегда напоминают: болезнь проще предупредить, чем вылечить. Семейные психологи рекомендуют поступать так же. После нескольких лет семейной жизни в отношениях может наступить охлаждение супругов друг к другу. Женщина почувствует неладное до того, как произойдёт непоправимое. Самое главное – прислушиваться к своему внутреннему голосу, верить ему. На первых этапах охлаждения чувств мужчина не отдаёт себе в этом отчёта. Всё в ваших руках. Не стоит терять время. Начинайте действовать.

Что делать стоит

  • Вспомните, что вы делали вместе со своим супругом раньше. Ходили в кино? В походы? На концерты? Прошлое хобби стало неактуально? Придумайте новое.
  • Занимайтесь собой, поддерживайте физически привлекательную форму. Уделяйте время фитнесу. Абонемент в спортивный зал не обязателен. Помните, красота – сильнейшее оружие женщины.
  • Проявляйте заботу о муже. Готовьте любимые блюда, лечите простуду, гладьте рубашки. Мужчинам нравится, когда о них заботятся, делают массаж, поправляют галстук, воротник.
  • Выбросить мусор из платяного шкафа. Ежедневно носить кружевное бельё не стоит. Достаточно будет избавиться от старых футболок и халатов.
  • В процессе создания семьи вы должны работать сообща, быть сотрудниками. Такой подход поможет сохранить семью на долгие годы.
  • Помните о том, что мужчине нужна свобода. Он чем-то увлечён? Не считайте странным или малозначительным его увлечение. Проявите терпение.
  • Сохраняйте в себе загадку. Ошибкой будет проводить всё своё свободное время с мужем. Общайтесь с другими людьми, занимайтесь саморазвитием, проводите время раздельно.
  • Поднимайте свой авторитет в глазах мужа. Вы должны быть у него единственной, неповторимой, лучшей. Косвенно намекайте на недостатки других женщин.

От чего воздержаться

Теперь вспомним, что делать не стоит:

  • Выпрашивать внимания. Мужчина уверен, что уделяет его достаточно. Найдите способ его привлечь, не теряя достоинства. Наберитесь терпения.
  • Пытаться вызвать у супруга чувство ревности. Это выглядит красиво в кинофильмах. Но в реальном мире такое может привести, скорее, к серьёзным неприятностям. Мужчины, как коты, практически никогда не забывают обид.
  • Пытаться «чинить то, что не сломано». Велик шанс, что мужчина просто устал. Или ещё десяток причин, не связанных с охлаждением его чувств к вам.
Читайте также:  Выходить ли замуж за иностранца?

Как вернуть мужа в семью от другой женщины

Помните – разлучница появляется внезапно. Какой бы вкусный борщ ни варила жена, бокал вина с прекрасной незнакомкой притягателен для мужчины. Если «это случилось», сложно сохранить спокойствие. Проявлять свои эмоции на глазах мужа будет ошибкой. Выплесните их незаметно для него. Это важно.

Первое желание – отомстить любовнице. Такое развитие событий поставит её в положение жертвы, а вас выставит злой, бесчувственной, ревнивой.

Подумайте, что могло толкнуть мужа на такой поступок? В отношениях появилась скрытая трещина. Её нужно устранить.

Сообщать мужу, что вы «всё знаете» – глупо. Мужчина скрывает интрижку? Значит, уходить он не намерен. Подталкивать его не стоит.

Обратитесь к профессионалам. Хороший психолог поможет найти правильный подход проблеме. Задав правильные вопросы, специалист обрисует общую картину, предложит варианты решения конфликта.

Молитва, заговор, приворот-отворот могут восприниматься с улыбкой. Люди скептически относятся к мистике, магии, изотерике. Научно доказать их существование невозможно, опровергнуть тоже. Ради спасения счастья можно обратиться к потусторонним силам.

Боритесь за своё счастье, любовь, будущее.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх