Уход за ногтями и маникюр

Необычный магнитный лак Golden Rose

Интересная новинка от фирмы-производителя Golden Rose — это необычный магнитный лак. Поначалу он может показаться сложным и непривычным в создании красивого маникюра, но стильный эффект налицо: на ногтях появляется уникальный рисунок без дополнительных усилий. В этом обзоре вы сможете узнать, чем отличается магнитный лак и как правильно его наносить.

Как действует магнитный лак Golden Rose

Как видно на изображении вверху, существует достаточно много оттенков магнитного лака, которые помимо цвета, отличаются еще и получаемым в результате узором. На сегодняшний день можно выделить следующие типы узоров: звездочка, диагональные полосы, вертикальные или поперечные полосы, волны. Если с волнами или звездочками всё понятно, то направление полос можно менять — все будет зависеть от того, как вы расположите магнит около ногтя (прямо, под наклоном). Можно экспериментировать, получая разное размещение полос.

Принцип действия магнитного лака достаточно прост. В наборе идет непосредственно сам лак, в составе которого — металлизированные микрочастицы, а также небольшой магнит. Необходимо нанести лак на ноготь и сразу же поднести к нему параллельно магнит на расстояние в пару миллиметров, держать его так нужно около 10 секунд. Металлические частицы выстроятся на поверхности ногтя благодаря встроенному рисунку на магните, образуя объемное изображение. Высыхает этот лак достаточно быстро, однако стоит помнить важное условие — нельзя покрывать его сверху закрепителем или прозрачным лаком, они разрушают рисунок, поскольку размывают металлизированные частицы.

Почему рисунок получается нечетким

С первого раза сделать аккуратный и четкий рисунок может не получиться — причин здесь может быть несколько. Прежде всего, есть вероятность, что вы недостаточно близко поднесли магнит к поверхности ногтя — оптимальное расстояние около 1-2 мм. Кроме того, магнитный лак нужно наносить на ноготь плотным слоем, иначе тонкий слой будет давать блеклый рисунок. Еще одна возможная проблема — магнит был поднесен к ногтю не сразу же после нанесения лака, и тот успел немного подсохнуть. Медлить не стоит, магнит нужно использовать сразу же после нанесения магнитного лака. Тогда вам удастся получить ровный, яркий, креативный и красивый маникюр, который точно привлечет к себе восторженные взгляды.

Читайте также:  Самые модные прически, не требующие укладки (ФОТО)

Помимо марки Golden Rose, стильные магнитные лаки хорошего качества также можно найти от марок Pupa, Dance legend magnetic, LCN Magnetic Nail Polish и других.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх