Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Непревзойдённый Филипп Киркоров без макияжа

Филипп Киркоров уже много лет любит впечатлять общественность своим поведением, а особенно имиджем. Звезда российского шоу-бизнеса очень часто встревает в скандалы. Как, например, недавно с авторскими права на музыкальное произведение вместе с известным французским исполнителем и основателем коллектива «Space» 63-летним Дидье Маруани.

Филипп Киркоров без макияжа и парика

Филипп Киркоров без макияжа и парика

Артист не может появиться на публике без капли макияжа и париков. Он всегда должен быть на высоте. На снимках с концертов можно увидеть, что эпатажный певец любит красить глаза, губы бесцветной помадой, наносить румяны на щёки, пользоваться тональными кремами. А также он обладает коллекцией различных париков.

Возможно, что Филипп Киркоров любит посещать косметологов для проведения омолаживающих процедур. Но папарацци удалось «запечатлить» артиста без грамма декоративной косметики и с настоящими волосами.

Филипп Киркоров без макияжа и грима.

В реальной жизни можно заметить, что Киркоров не всегда использует подводку для подчеркивания глаз. Нужно отметить, что звезда выглядит очень уставшей. И возраст уже даёт о себе знать.




Загрузка...
Комментировать
Вверх