Новости шоу-бизнеса

Ночной король не умрет от валирийской стали или пламени драконов

По теории, чтобы уничтожить всю армию ходоков, нужно убить Ночного короля мечем из валирийской стали или сжечь пламенем драконов. Однако спешим огорчить вас, Ночной король не умирает от валирийской стали и от огня драконов, как это делают другие ходоки. Но Джону Сноу и Дани удастся победить армию ходоков в Орлином гнезде, родовом замке Арренов., а затем войти в Королевскую гавань, где их ждет спаленный дотла город и мертвая Серсея на железном троне.

В прошлое воскресенье зрители стали свидетелями самой трагической смерти в сериале «Игра престолов», когда Ночной король убил ледяным копьем дракона «Визериона».

Убийство дракона показалось мало для белых ходоков. Армия мертвых вытащила мертвого Визериона из воды, и Ночной король реанимировал его, превратив в зомби с голубыми глазами.

Смерть дракона поменяла правила игры перед большой битвой Дейенерис и Джона Сноу с армией ходоков. Как оказалось драконы Дани уязвимы перед ледяным копьем Ночного короля, но меч Джона Сноу, сделанный из валирийской стали может поспособствовать победе над армией ходоков. Когда Джон убил белого ходока, то зомби превращенные ходоком рассыпались на кусочки. Таким образом, у армии Джона есть все шансы победить армию ходоков, если вооружиться валирийской сталью.

Белы ходоки – это древняя раса, созданная тысяч лет тому назад, когда «дети леса» нашли закопанного в снег мужчину с воткнутым в сердце осколком из драконьего стекла. После того, как было вынут осколок, у мужчины посинели глаза, как оказалось – это был Ночной король.

На протяжении долгого времени Ночной король создавал себе армию белых ходоков из младенцев, а из трупов, обычных зомби.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх