Новости шоу бизнеса России

Новые фото Анастасии Квитко до и после пластики

Модель Анастасия Квитко – достаточно популярная личность в Интернете. Ежедневно на многих сайтах появляются новые фото Анастасии Квитко, на которых она позирует в ярких купальниках и не скрывает пышных форм. По словам девушки, бюст и бедра являются результатом работы пластического хирурга. Среди поклонников ведется настоящая дискуссия, касающаяся фото модели до и после пластики.

Анастасия Квитко

Но девушку это не останавливает, и она по-прежнему продолжает выкладывать в социальной сети Instagram соблазнительные снимки, на которых сложно найти изъяны фигуры. К примеру, последняя фотосессия была на крыше одного из зданий в Лос-Анджелессе. Девушка позировала в черном купальнике, украшенном бахромой.

Как обычно, фанаты разделились на две половины. Одни восхищаются ярким образом и соблазнительными формами, а другие, напротив, говорят, что Анастасия Квитко до пластики выглядела на порядок лучше.

Анастасия Квитко до пластики

Фото: Анастасия Квитко до пластики

Некоторые сравнивают модель с голливудскими звездами, персонажем Джэйд из компьютерной игры “Мортал Комбат” и говорят, что фотосессия на крыше была отличной идеей.

А некоторые называют девушку коровой, а фотоснимки – стремными. Лагерь критикующих считает такие формы дурным тоном и заявляет, что они вряд ли понравятся противоположному полу!

Читайте также:
Загрузка...
Вверх