Новости шоу бизнеса России

Обман Андрея Малахова и Дианы Шурыгиной взорвал Сеть

Скандальная история Дианы Шурыгиной приняла неожиданный поворот. В цикле передач российского ток-шоу “Пусть говорят” с ведущим Андреем Малаховым 17-летняя девушка рассказала о совершении над ней двойного изнасилования. Появившаяся информация о том, что историю с ней выдумали от первого до последнего слова, подняла всплеск негодования на просторах Интернета.

Диана Шурыгина ворвалась на просторы масс медиа как ракета. Эмоциональные рассказы длинноногой красавицы на ряде выпусков программы Андрея Малахова о том, что она – якобы жертва двойного изнасилования, покорили зал.

Вызывает нескрываемый интерес то обстоятельство, что общественное мнение кардинально поменялось: у одних Диана вызывала жалость, другие забрасывали ее чудовищными эпитетами, упорствуя на том, что в ее поведении абсолютно не отражается психология потерпевшего несчастье человека. После трансляции телепередач Шурыгиной был создан собственный блог, где она постоянно выкладывает видео с рассказами о жизни.

Вероятно, блогеры обеспокоены деятельностью и славой несовершеннолетней девушки. Феномен Шурыгиной у них стал темой для дискуссий, появлялись высказывания, что рассказы об изнасиловании – полнейшая выдумка.

Заявление блогера Милены Чижовой, разлетевшееся по стране, о том, что Диана Шурыгина – “обыкновенная девчонка”, и насилия над ней не совершалось, что это выдуманная ерунда, разворошило активность Сети. От этих безосновательных высказываний прокатилась буря эмоций в Интернете. После просмотра видео на Диану Шурыгину и А. Малахова с его передачей “Пусть Говорят” посыпался град критики со стороны зрителей. В негативных тонах высказала свое мнение в комментариях немалая часть пользователей Сети. На заявление Чижовой Д. Шурыгина и А. Малахов на данный момент комментариев никаких не давали.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх