Красота

Обзор косметики Organic Shop

Доброго времени суток, дорогие читательницы (а может быть, и читатели). В этой статье я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о продукции марки Organic Shop.

Данная марка является отечественной, столичного производства. Ассортимент у нее весьма широк, это всевозможные скрабы для тела, шампуни, бальзамы и масла для тела, маски, кремы – все для тела, волос и лица. Приятно выдержана стилистика упаковки, прочные тюбики и баночки снабжены подробной информацией о составе и фирме-изготовителе, а яркий рисунок на крышках позволяет понять, какой аромат у этого средства, даже не читая этикетку.

Масло «Севильский мандарин»

Лично я успела опробовать на себе множество различных средств фирмы Organic Shop, о чем сегодня и расскажу. Одна из моих первых приобретений данной марки – это масло для тела «Севильский мандарин». В круглой баночке – 250 мл, масло достаточно густое, белого цвета с легким розовым оттенком. Приятный аромат действительно напоминает свежие мандарины, за что средству отдельный плюс.

По текстуре масло нежирное, но лично для меня оно показалось трудноватым в нанесении из-за своей густоты. Оно долго впитывается, приятно обволакивая кожу, поэтому я бы посоветовала пользоваться им в свободное время, когда нет необходимости выходить из дома и можно дать маслу спокойно делать свое дело. К слову, оно очень хорошо питает сухую кожу.

Барбадосский SPA-педикюр

Также я протестировала на себе крем-масло для ног «Барбадосский SPA-педикюр». В его составе – масло жожоба, тиаре и сандаловое дерево. Аромат у этого средства объемом 75 мл — ненавязчивый травяной, цвет крема – бело-бежевый. Наносится очень легко, быстро впитывается и хорошо помогает от огрубевшей кожи пяток. Я пользуюсь им ежедневно, нанося крем перед сном массирующими движениями.

Читайте также:  Как увеличить грудь в домашних условиях
Читайте также:
Загрузка...
Вверх