Красота

Обзор косметики Yves Rocher

Косметика французской фирмы Yves Rocher появилась на наших рынках относительно недавно, но уже завоевала достаточно приличную популярность. Чем отличается эта марка – так это использованием натурального сырья, компания отказалась от опытов над животными и применения вредных химических компонентов. Даже пакеты в их фирменных магазинах выполнены из экологически чистого, полностью разлагаемого сырья. Словом, натуральность во всем.

Коллекция «Красные ягоды»

Обзор на марку Yves Rocher написан мной на личном опыте, поскольку приходилось пользоваться разными косметическими средствами этого бренда. Начнем с оригинального лимитированного крема для рук из коллекции «Красные ягоды». Тюбик объемом 75 мл приятно стилизован, красное оформление с изображением сочной малины. По цвету крем белый с легким розоватым оттенком, он имеет ненавязчивый сладкий аромат. Что касается консистенции, то на мой взгляд, этот продукт немного жидковат – если нанести его на кисть и наклонить ее, то крем незамедлительно поползет по руке вниз. Поэтому втирать его нужно сразу, впитывается он весьма быстро и не оставляет жирной пленки на коже.

К слову, в эту же лимитированную коллекцию входит мыло, гель для душа, парфюм и прочие косметические средства с ароматом красных ягод. Поэтому любительницы ягодных ароматов могут собрать целый набор. А также ценителям фруктовых ароматов можно предложить посмотреть Organic Shop, где собраны самые разные крема и скрабы — апельсиновые, малиновые и т.п.

Вверх