Красота

Обзор помады и блеска от Avon

Косметика Avon известна сегодня практически каждой девушке. Среди широкого её ассортимента сегодня я предлагаю сделать обзор помады и блеска от Avon, взяв несколько разных вариантов и сравнив их между собой.

Бюджетные и качественные варианты

Для молодых девушек, которым финансовые обстоятельства пока не позволяют приобретать дорогостоящую косметику, можно смело присмотреться к некоторым вариантам из марки Эйвон. Так например, весьма интересна серия помад «Множество поцелуев» от Colortrend. Стоит эта помада около 100 рублей, при этом её цветовая палитра достаточно широка — от звездного розового оттенка (код 30337) до сочного кораллового (код 05377). Лично я рекомендую оттенки «Аленький цветочек» и «Поцелуй страсти» для кареглазых брюнеток, а вот блондинкам стоит присмотреться к оттенкам «Суперзвезда» и «Розовая мечта». Рыжим красавицам подойдет оттенок «Флирт».

Помада мягкая и хорошо ложится на губы, обладает легким ягодным ароматом. Она способна сделать яркий акцент на губы, но к сожалению, эта марка не будет отличаться особой стойкостью — после еды помаду все же придется поправлять.

В этой же серии от Colortrend хочется отметить и блески для губ с приятным названием «Азбука флирта». Тюбик объемом 6 мл удобен для любой косметички и не займет много места, этот блеск оборудован мягким аппликатурам для ровного нанесения. Ароматы — сладкие, фруктов-ягодные. В среднем, эта серия блеска насчитывает около 8-10 оттенков, поэтому не составит труда подобрать блеск к своему оттенку кожи и цветотипу лица. Расходуется блеск быстро, но его невысокая цена вполне себя оправдывает.

Косметика LUXE от Эйвон — чем себя побаловать

К более дорогим помадам и блескам для губ от марки Avon можно отнести известную серию косметики LUXE. Самая яркая новинка — это увлажняющий оттеночный бальзам для губ «Люкс. Нежность шелка». Три разных оттенка очень хорошо украшают естественный цвет губ и действительно увлажняют их, этот бальзам не скатывается и довольно хорошо держится. Его стоимость составляет в районе 300 рублей за тюбик объемом 3,6 гр.

Читайте также:  Как обозначить талию, если ее нет? Есть варианты!

А вот губная помада от LUXE насчитывает около 12 оттенков, от бежевого тона «Нежный поцелуй» до насыщенного «Багровый закат». Помада также обладает увлажняющим эффектом, в сравнении с дешевым аналогом из серии Colortrend эта серия более стойкая и даже её тюбик смотрится более эффектно и дорого. Цена — примерно 350 рублей. К слову, в этой же серии можно найти для себя и карандаш для губ аналогичного с помадой оттенка, чтобы добиться максимальной выразительности макияжа. Средняя цена мягкого карандаша для губ от Люкс составляет 450 рублей.

Если же вы — любительница натуральной и органической косметики, рекомендую обратить свое внимание на обзор косметики Yves Rocher — эта марка славится использованием исключительно натуральных составляющих в своих косметических средствах.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх