Новости шоу бизнеса России

Очередной успех. Новое видео группы “Ленинград” – “Вояж” бьет рекорды по просмотрам.

Известный российский исполнитель Сергей Шнуров все свои новые песни презентует одновременно с клипами, и как видно по популярности – не зря. Как правило каждое видео группы «Ленинград» производит настоящий фурор в Сети, яркие примеры — это видеоклипы «В Питере — пить!» и «Экспонат», суммарный просмотр которых преодолел цифру в 160 миллионов.

Не менее яркую популярность приобретает и новый клип группы «Ленинград» – «Вояж», выложенный в YouTube, за первые сутки его просмотрели более 2 миллионов раз. Это значит, что если видео клип и не превзойдет прошлые видео «Ленинграда», то по меньшей мере не уступит им в популярности.

В клипе длительностью пять минут ведется рассказ о банковском грабителе, который решил с шиком растратить добытые миллионы. В финале главный герой был зрелищно ликвидирован группой захвата спецназа.

Главную роль грабителя в клипе виртуозно исполнил Александр Паль, ставший популярным после участия в фильмах «Тряпичный союз», «Ледокол» и «Горько!». Подругу грабителя сыграла актриса Ирина Мартыненко. Режиссером видео клипа стал Илья Найшуллер, который снял известный фантастический боевик «Хардкор». Илья также раньше уже работал с группой «Ленинград», в частности над жестоким и кровавым видео «Кольщик».

Читайте также:
Загрузка...
Вверх