Биографии знаменитостей на букву О

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана ФедороваОксана Федорова родилась в городе Пскове, 17 декабря 1977 года. Родного папы девочка не помнит, так как он ушел от них с матерью, когда она была еще очень маленькой, а когда она повзрослела, его уже не было в живых. Мама Оксаны, Елена Алексеевна, вышла замуж во второй раз, но отчима девочка невзлюбила сразу, поэтому она считает себя безотцовщиной.

Федорова училась в средней школе, специализирующейся на борьбе с преступностью, которую закончила в 1997 году с золотой медалью. Далее, после нескольких месяцев работы следователем, она была принята в высшее учебное заведение МВД РФ в Санкт-Петербурге, училась на руководителя органов внутренних дел. Там она проучилась три года, а через несколько месяцев поступила в аспирантуру.

Конкурсы красоты

Оксана ФедороваЕще до окончания вуза, в 1999-ом, девушка стала победительницей конкурса «Мисс Санкт-Петербург». И это было только начало. Следующий конкурс, в котором участвовала Федорова, и где она также заняла первое место, был в начале 20-го века, а точнее в первом его году. Тогда она стала «мисс Россия». А уже в следующем, она удостоилась звания «Мисс Вселенная». Правда, этого звания ее лишили. Дональд Трамп, объяснил это тем, что Оксана не исполняла своих обязанностей: победительница конкурса возлагала на себя обязанности посещать всемирные благотворительные концерты и другие собрания, принимать участие в них.

Достижения в профессии

В 2001 году Оксана была преподавателем университета, в котором до этого училась, а также стала доцентом. На этом ее достижения не заканчивались. Позже она стала капитаном милиции, а в 2006-ом – майором. Со временем ушла в запас.

В 2007-ом стала кандидатом юридических наук.

В 2008-ом Федорова написала свою первую книгу, а после стала лицом ювелирной компании. Она и сама участвует в создании дизайна ювелирных изделий.

Победительница конкурсов красоты также пробовала себя в роли певицы. Она пела с такими звездами, как Дима Билан и Николай Басков, а позже записала несколько песен сольно.

Благотворительность

Оксана ФедороваОксана всегда была не безразлична к судьбе детей, а также людей пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями. Именно поэтому, она, имея такую возможность, всегда им помогала. Как правило, помощь всегда была безвозмездна.

Начиная с 2006 года, Федорова стала заниматься благотворительностью, став партнером фонда для помощи детям ЮНИСЕФ в России. А в 2009-ом она основала фонд благотворительности для предоставления помощи детям и людям почитаемого возраста. Данный фонд имел символическое название «спешите делать добро». Также, Оксана делала большие взносы в благотворительные организации и фонды, в том числе в Пскове. Внесенная нею довольно крупная сумма позволила возобновить прапоры Покровской башни и башни Святых ворот.

Федорова участвовала еще во многих разнообразных благотворительных проектах и акциях, а также сама организовывала фестивали, с целью помочь нуждающимся в средствах людям, на лечение и другие серьезные потребности.

Таланты Федоровой развивались, и она стала сниматься в сериалах, а также попробовала себя в роли телеведущей. Так она появилась на экранах в детских программах, и в нескольких телевизионных картинах, довольно быстро ставших популярными.

Личная жизнь

Оксана ФедороваПривлекающая мужское внимание модельная внешность актрисы не могла не сыграть свою роль в ее личной жизни. Большое количество поклонников готовы бросать цветы к ее ногам, дабы завоевать ее сердце. Но Оксана довольно тщательно выбирала кандидатов на отношения. Наверное, причиной этому стало отсутствие у нее отца. Она стремилась создать крепкую семью, с надежным любящим мужем. К сожалению, в ее личной жизни были разочарования. Первым ее возлюбленным был парень, влюбленный в другую девушку. Это было еще в школе. Тогда, как ни странно, девушка не пользовалась популярностью среди мальчиков, ее воспринимали только как друга. Все изменилось, когда она поступила в вуз. Там было наоборот: парни не давали ей прохода, тогда как Федоровой их внимание было не интересно. Первым взрослым романом стали отношения с Голубевым, бизнесменом, старшим модели на 20 лет. Но эти отношения не увенчались успехом, ведь Владимир был женат и у него был сын.

Оксана ФедороваБолее серьезные намерения были у следующего поклонника модели. Александр Литвиненко, который профессионально увлекался танцами, был решительно настроен на свадьбу, и даже познакомил возлюбленную со своим сыном. Но Оксана не решилась выйти за него, и вскоре у нее завязался роман с другим молодым человеком, который вскоре перерос в супружескую жизнь. Это был Филипп Торф. Но семья быстро распалась, потому что Оксане стало скучно с мужем. Далее последовал роман с Николаем Басковым, который до сих пор некоторые считают пиаром.

И наконец-то счастливый брак! Но не с Николаем, а с Андреем Бородиным. Они в тайне поженились, без особого размаха. Вскоре звезда забеременела, а уже в 2014 году она родила. Тогда она почувствовала себя по-настоящему счастливой, какой еще не была до этого никогда, ведь о ребенке от любимого мужчины мечтает каждая.

Оксана Федорова открыта перед своими поклонниками, и с легкостью отвечает на любые вопросы прессы. Она утверждает, что счастлива в браке, и поклонников это очень радует. Фанаты желают своей любимице и в дальнейшем быть счастливой, а ее дочери расти здоровой, и быть похожей на свою маму.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх