Новости шоу бизнеса России

Ольга Бузова честно рассказала, кто виноват в её разводе

В последнее время количество новостных статей, посвящённых, к сожалению, уже бывшей замечательной паре, Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову, возрастает. Совсем недавно российская знаменитость дала интервью изданию «Дом-2». И откровенно рассказала, кто был виноват в её разводе. А также о своем ныне состоянии.

Ольга Бузова фото

Ольга Бузова

30-летняя звезда российского шоу-бизнеса откровенно сказала, что в расставании очень позитивной и счастливой пары нужно винить исключительно её. Также Ольга Бузова очень сожалеет, что не послушалась советов хороших знакомых. Они ведь ей рекомендовали не выкладывать в Instagram всё то, что есть в душе. Пусть даже и радостные события. Она посчитала, что это её личное дело. А потом заплатила очень высокую цену за свои проделки.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Также экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» поделилась со своими поклонниками тяжёлыми воспоминаниями из прошлого. Селебрити заявила, что не очень легко перенесла жестокое предательство любимых ей людей. И даже с грустью сказала, что потеряла веру в дружбу и любовь.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх