Новости шоу бизнеса России

Ольга Бузова купила BMW 7!

Экс-участница телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова выложила в Instagram снимок своего нового автомобиля. Его она приобрела благодаря своим рекламным постам в этой соцсети. В основном это были объявления, связанные с продажей iPhone, а также с всевозможными розыгрышами и путёвками. СМИ сообщают, что знаменитость просит за размещение одного объявления около 250 000 рублей. А у неё 64 поста.

Фото: Ольга Бузова

Фото: Ольга Бузова

Как известно, девушка ведёт активную деятельность в различных социальных сетях. И у неё много поклонников, которые и ставили лайки под записями. Таким образом, селебрити «насобирала» себе на BMW 7 версии.

Новая машина Ольги Бузовой BMW M7

Стоит отметить, что недавно 30-летняя знаменитость развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Они поженились в 2011 году и заключили брачный контракт, по условиям которого звезда не имела права претендовать на имущество своего супруга.

А ещё руководство телеканала ТНТ уволило Ольгу Бузову, у которой контракт должен был закончиться 25 декабря 2016 года. Главная причина – скандальное поведение телеведущей.

Но звезда не расстраивается. Она продолжает радовать своих фанатов яркими фотографиями в Инстаграме. И вести активный образ жизни, который, кстати, за последний месяц принес ей около 16 миллионов рублей. Похоже, что материальное положение звезды теперь очень даже поправилось.



Вверх