Новости шоу бизнеса России

Ольга Бузова приняла кольцо из рук Романа Гриценко

Роман Гриценко, участвующий в телешоу «Дом – 2», решился преподнести Ольге Бузовой весомый подарок.

Как всем известно, сильней цветочных букетов девушки обожают только меха и драгоценности. Роман при выборе подарка решил воспользоваться народной мудростью и в торжественной обстановке, при всех участниках проекта «Дом – 2» преподнёс Ольге Бузовой кольцо в качестве подарка.

Известная ведущая была несказанно удивлена таким поворотом событий и поинтересовалась у зала стоит ли ей принимать такой подарок, общественность заявила, что негоже отказываться от презента.

Роман Гриценко возомнил невесть что, он считает, что если такая популярная девушка приняла из его рук подарок, то необходимо додавливать ее до конца, и тогда он непременно заполучит Ольгу в свои руки.

«Я просто хочу, чтобы Ольга обладала вещью, которая напоминает ей про меня, взглянув на которую у нее в душе просыпались приятные воспоминания. Она благосклонно решила принять мой сюрприз, и я понимаю, что это позволяет мне продолжать мои дальнейшие ухаживания и буду делать все, чтобы покорить ее сердце!», – пояснил Гриценко свой поступок.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх