Новости шоу бизнеса России

Ольга Бузова раскрыла геев российского шоу-бизнеса

Ольга Бузова раскрыла геев российского шоу-бизнеса

Ольга Бузова расстроила многих поклонников своим признанием. На шоу она рассказала об известных геях своей станы. Теперь знаменитость переживает, что обидела известных людей, раскрыв их тайну.

Гостью шоу Ольгу Бузову ведущий решил представить зрителям, как несостоявшуюся певицу и телеведущую. Он высмеял ее при всех и заявил, что эта особа смущает многих россиян.

Певица не ожидала такого поворота событий и не знала, что ответить обидчику. Бузова вспомнила о подарках, которые достались во время гастролей по стране. Она решила вручить их ведущему и таким образом выкрутится из ситуации. В качестве подарка, телеведущая преподнесла несколько консервных банок и заявила, что ему они нужнее. В Маями без них просто не обойтись, ничего подобного там найти невозможно.

После этого, ведущий шоу нашел новую тему для разговора. Только в этот раз он не стал критиковать Бузову, а наоборот, похвалил ее. Под обсуждение попала фигура знаменитости, от которой ведущий в восторге. Он заявил, что Ольга прекрасно выглядит. Но сама Бузова так не считает, она уверена, что ей еще есть над чем работать.

Под конец программы началось самое интересное, ведущий спросил певицу, что она знает о геях российского шоу-бизнеса. Бузова ничего не ответила и просто рассмеялась. Но судя по всему пошел монтаж, ведь многие телезрители услышали имена и фамилии: Дмитрий Нагиев, Дима Билан, Филипп Киркоров и группа “Ленинград”.

Бузова призналась, что участие в шоу оказалось для нее необычным опытом. Ей было не комфортно от того, что ведущий использует очень много матов. Также звезде не понравился монтаж. Из-за этого, певицу обвинили в разоблачении.

Ольга Бузова раскрыла геев российского шоу-бизнеса

Читайте также:
Загрузка...
Вверх