Новости шоу бизнеса России

Ольга Бузова — разносторонняя знаменитость

Ольга – первый ребенок в семье Бузовых, родилась зимой 1986 года в Санкт-Петербурге. Ее родители ничем не отличались от среднестатистической семьи – они были служащими. Вскоре у Оли появилась сестра, которою нарекли Анной.

Детство

Девочки воспитывались в строгости, а потому на пустые развлечения времени у них не было. Дети с трех лет начали изучать английский язык, посещали различные развивающие кружки.

ольга бузова в детстве фото

Ольга Бузова в детстве

Оля Бузова училась хорошо, по окончанию гимназии девушка получила серебряную медаль за успеваемость. Но, несмотря на прекрасные оценки, и сверстники и учителя не очень любили Ольгу за ее яркую харизму и индивидуальность.

У девочки всегда было стремление быть первой во всех делах, и она выделялась на фоне своих одноклассников. И неважно касалось это контрольных работ или длины юбки. Судя по всему, желание быть в центре событий и заставило Ольгу сделать ошеломительную карьеру.

Шаги к славе

ольга бузова в молодости фото

Ольга Бузова в молодости

Младшая сестра, Анна в 2004 году записала Бузову на кастинг в телешоу «Дом-2», об этом Ольга не знала. Однако она обрадовалась и с воодушевлением отправилась на конкурс. Среди множества претендентов выбрали именно её. Это шоу стало первым этапом в звездной карьере белокурой блондинки.

В этом проекте длинноногая девушка проявила себя со всех сторон и продержалась там дольше других участников – 4,5 года. Невзирая на то, что коллеги по съёмкам невзлюбили Бузову и всячески пытались ее выгнать, она удержалась в реалити-шоу благодаря пылкой любви почитателей. В итоге худощавая красотка получила звание лучшей участницы «Дома-2».

2004 –2008 года — сексапильная звезда преуспела во многих направлениях: окончила государственный институт с отличием, получила грамоту на курсах визажа, написала книгу, две других издала в соавторстве. Затем Бузова снимается в проекте «Ребёнок-робот», «Cosmopolitan – видеоверсия», «Битва экстрасенсов».

Далее её приглашают на должность ведущей развлекательной программы «Чёрная метка», «Роман с Бузовой», «Мисс Русское радио», «Осторожно – стилисты».

31 мая 2007 года Ольга награждается званием «Золотая персона» за самый красивый и сексапильный облик блондинки в стране.

Бузова преуспела и в актёрском мастерстве – снялась в комедийном телесериале «Универ». А уже в 2008 году предстает перед публикой в качестве певицы, и заметим, весьма успешно. Она не наделена особыми вокальными способностями, но на её концерты собирались полные залы, и заметим, не только в России, но и в зарубежных странах. Её вокал можно услышать в альбоме «Звёзды Дома-2. Закон любви».

В конце 2008 года звезда решается покинуть шоу «Дом-2». Но продюсеры проекта предлагают ей продолжить участие в качестве ведущей вместе с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной. Лучшая блондинка страны принимает предложение, а ещё становится главным редактором печатного издания «Дом-2».

Дальше белокурая знаменитость становится все популярнее, ее разносторонняя деятельность стремительно набирает обороты:

2009 год – она входит в первую тройку самых успешных телеведущих РФ.

2010 год – успешный дебют в театре в спектакле под названием «Медовый месяц». Затем удачная роль в «Шикарной свадьбе».

2011–2016 года – съёмки в сериалах и фильмах, выход книги о своей жизни «Цена счастья», выпуск парфюма.

2017 год  — девушка решила серьезно заняться вокалом. Теперь она появляется на сцене не с коллегами по телепроекту «Дом-2», а с российскими знаменитыми певицами и певцами.

Пластика телезвезды

Большинство поклонников утверждают, что Ольга Бузова до пластики выглядела куда милее. Не верит, что она изменила свое лицо? Давайте посмотрим вместе. Итак, у неё – карие глаза, тонкие губы, небольшой рот, нос немного заострён и удлинён, волосы светлые.

Фото Ольги Бузовой до пластики

Естественная красота знаменитости

До некоторого времени телезвезда была аппетитнее, чем сейчас

Недавние снимки подтверждают, что знаменитость заметно похудела, как и ее грудь

Звезда шоу-бизнеса уверяла, что не собирается ни закачивать губы, ни увеличивать грудь, хотя и не противница пластических коррекций. Но блондинке нравится свое лицо и тело, она за естественную красоту.

Однако… смотрите сами:

2017 год – пухлые губы, заостренные скулы и тёмные волосы

Ольга Бузова после пластики – губы явно увеличены

Ольга Бузова до и после пластики — сравните сами



Вверх