Новости шоу бизнеса России

Ольга Бузова решила принять участие в Евровидении

Ольга Бузова шокировала общественность своим неожиданным решением побороться за корону победительницы в музыкальном конкурсе «Евровидение». Телевизионная ведущая, которая недавно начала пробовать свои силы в пении заявила, что хочет представлять Россию на «Евровидении».

И хотя Ольга Бузова стала лауреатом второй музыкальной премии “Нового радио” “Высшая лига”, зрители совсем не оценили ее потуг на музыкальном поприще. На вопрос Ольги поклонникам, стоит ли ей прервать свою карьеру исполнительницы песен, те единогласно откликнулись: «Конечно, ДА!».  Новоиспеченная певица была ошеломлена таким ответом.

“Но, так как я часто высказываюсь, что мои люди поддерживают меня, и выслушиваю их слова… Ладно, я соглашаюсь. Я немедленно, если вы не можете проснуться под звуки поцелуев, не раскрываете мир других мужчин… Немедленно, сию минуту, я покидаю сцену. Я оканчиваю свою блестящую карьеру певицы!” – в запале произнесла Бузова. В ответ на эти слова ей начали дико аплодировать, чем немало огорчили певицу.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх