Новости шоу бизнеса России

Ольга Бузова топлес — скелет в трусах

Голая Ольга Бузова нарвалась на негативные комментарии своих подписчиков.

Российская телеведущая, теперь еще и певица Ольга Бузова предстала перед своими фолловерами топлес в надежде восхитить преданных поклонников.

Однако не тут-то было, обнаженная Ольга Бузова не пришлась по вкусу подписчикам. «Скелет в трусах», «просто позор, Тарасов правильно сделал, что бросил тебя», — прокомментировали фото Ольги Бузовой подписчики. А самый внимательный поклонник заметил, что практически на всех интимных фото трусы Ольги Бузовой застревают между ягодиц.

Не успела утихнуть шумиха с данным фотоснимком, как Ольгу Бузову на отдыхе застукали полностью обнаженной.

Все выходные Ольга Бузова провела в Греции, где принимала солнечные ванны топлес. Именно там непонятно кто, а может, и близкая подруга Ольги, с которой звезда отдыхала, сфотографировала Бузову возле бассейна.

Напомним, что во время замужества Ольга Бузова вела себя намного скромнее, но после развода звезда российского шоу-бизнеса пустилась во все тяжкие.

После развода Ольге Бузовой нужно как-то выживать и поддерживать свою популярность. Нет легче способа, чем оголяться перед публикой, повышая свою популярность и привлекая рекламодателей в свой Инстаграм. Стоит отметить, что рекламируя непонятные диетические хим-продукты и овсяные напитки, Бузова вышла на самоокупаемость.

Ольга Бузова в купальнике — фото



Вверх