Модели Инстаграм

Оля Абрамович – восходящая русская модель (ФОТО)

Русская модель Оля Абрамович известна откровенными фото в Инстаграм. Свой аккаунт в Инстаграм Оля Абрамович создала в 2013-ом году. На страницу русской красавицы подписано 1 миллион 300 тысяч человек.

Фото: Оля Абрамович

Ходят слухи, что Оля родственница известного миллиардера Романа Абрамовича, однако это не так, этих людей ничего не связывает друг с другом.

Оля Абрамович родилась 6-го ноября 1989 года в Перми. Несмотря на частые разъезды для фотосессий, Ольга проживает у на родине.

Красный цвет купальника подходит Ольге

Модель Оля Абрамович привлекла к себе внимание благодаря весьма внушительным формам, которые притягивают тысячи взглядов. Однако не все так просто! Среди пользователей Сети нашлись и те, кто считает фото Ольги Абрамович аморальными и неприличными. Русская красавица не огорчается от упреков, Ольга считает свое тело произведением искусства, на которое нужно смотреть с восхищением.

Ни один мужчина не устоит, но каждая женщина позавидует!

Стоит согласиться с Ольгой, ведь действительно нынешняя ее фигура заслуживает восхищения. У модели пышная грудь, тонкая талия и упругие ягодицы, одним словом – все на месте! На каждом фото Оля Абрамович демонстрирует себя со всех сторон и во всей красе.

Спать тоже нужно уметь красиво!

Немногие знают, как выглядела Оля Абрамович до пластики. Нам удалось найти несколько снимков модели. Теперь можно сравнить фото Оли Абрамович до и после пластики.

Оля Абрамович до и после пластики фото

Оля Абрамович до и после пластики

Стоит отметить, фото Ольги до пластики было сделано в 2012-ом году, на данном снимке видно, что грудь модели намного меньше, чем сейчас. Однако сама модель уверяет, что пышными губами, большой грудь и ягодицами ее наградила природа, и она никогда не ложилась под нож пластического хирурга.

Оля Абрамович в детстве

Если посмотреть на детское фото Ольги, то можно увидеть, что губы у девочки действительно пухлые, с этим фактом не поспоришь. Но грудь однозначно была увеличена за счет хирургических вмешательств, а вот упругие ягодицы модель накачать в спортзале.

Ольга умеет красиво плавать

Параметры фигуры Ольги:

  • Грудь – 87 см.
  • Талия – 61 см.
  • Бедра – 87 см.
  • Рост Оли составляет 168 см., а вес 50 кг.

Вот это ужин

Два прекрасных вида слились воедино

Просто обнаженная Ольга Абрамович

Райское наслаждение

Искусство требует жертв

Ольга принимает солнечные ванны

Ольга все еще загорает

На этом фото Оля выглядит просто божественно!

Покатаемся?

Вверх