Укладки волос и прически

Оттенки в палитре цветов краски для волос Лореаль Преферанс

Такая косметическая процедура, как окрашивание волос, сегодня является чрезвычайно популярной и востребованной. С каждым годом появляется все больше самых различных техник, позволяющих добиться потрясающего и оригинального результата.

Представительницы прекрасной половины прибегают к окрашиванию шевелюры с различными соображениями. Женщины среднего возраста таким образом стараются скрыть седину, а молодые девушки используют краску с целью изменить быть в тренде с модными тенденциями.

Лореаль Преферанс: стоит ли попробовать?

Сегодня потребителям предлагается широчайший выбор производителей красящих пигментов, однако не все они могут похвастаться хорошим качеством.

Многие специалисты рекомендуют и сами используют цвета из палитры краски для волос Лореаль Преферанс.

Красители данного бренда востребованы не только за счет достойного уровня качества, но и благодаря разнообразию цветовой палитры.

Средство обеспечивает стойкий эффект на протяжении 8 недель. Этот эффект обеспечивается благодаря входящим в состав молекулам, имеющим больший размер, чем те, которые имеются в рядовых красках.

Эти молекулы в краске для волос Лореаль Преферанс можно смело назвать инновацией, поскольку они гораздо лучше удерживаются на волосистой части.

Краситель включает в состав про-керамиды, помогающие не только достичь качественного и длительного окрашивания, но и  защитить локоны от негативного воздействия природного окружения.

В упаковку с красящим веществом входят:

  • 60 мм тюбик красителя на гелевой текстуре;
  • 60 мм тюбик с проявляющим кремом;
  • 54 мм тюбик с бальзамом, который используется после смывки красителя;
  • перчатки для защиты кожи рук от воздействия химических элементов.

Изучив палитру краски для волос Преферанс, посмотрев фото на упаковке, каждый может подобрать оптимальный для себя оттенок.

Купить краситель этой торговой марки можно в специализированном магазине или любом торговом центре с косметическими средствами. Прежде чем приступить к покраске волос, обязательно проведите тест на аллергию.

Необходимо кожу за ухом намазать незначительным количеством красящего пигмента и оставить его на кожном покрове на несколько часов. Если никаких неприятных ощущений не возникло, то можно начинать окрашивание волос.

Технология окрашивания

Итак, процесс окрашивания волос достаточно прост и включает в себя выполнение следующих манипуляций:

  • надеть халат или накидку для окрашивания, чтобы не испачкать одежду;
  • надеть перчатки на руки для защиты кожи;
  • соединить все компоненты краски и перемешать;
  • нанести смесь на сухие немытые волосы;
  • равномерно распределить его по прядям и оставить на 30-35 минут;
  • после нанесения всей краски следует тщательно расчесать волосы от образования пены.
  • смыть красящее вещество теплой водой;
  • нанести идущий в комплекте бальзам, подождать 5 минут и смыть его.

Процесс окрашивания должен начинаться с затылочной области и постепенно перемещаться в височную и лобную части.

Окрашенные волосы требуют специального ухода, о котором мы подробно рассказываем здесь.

Палитра

Что касается палитры цветов краски для волос Преферанс, то всего здесь насчитывается 25 оттенков. Из них 15 отводится оттенкам блонда. Из этих 15 оттенков восемь выступают холодными и светлыми тонами, а остальные семь относятся к более теплым и спокойным.

Что касается темных оттенков, в палитре краски для волос Лореаль Преферанс им отводятся оставшиеся 10 тонов. Они позволяют покрасить волосы в каштановый, темно-русый и темно-каштановый тон.

Каждая женщина, несомненно, сможет подобрать оптимальный для себя цветовой оттенок из данной палитры.

Краска очень удобна для домашнего использования, а в упаковке есть все, что нужно для ее комфортного нанесения. Щадящая формула позволяет сохранить здоровье волос при условии правильного использования.

Разнообразие оттенков позволяет даже в домашних условиях создать такие модные окрашивания, как балаяж, шатуш, калифорнийское мелирование, омбре и другие. Конечно, при отсутствии опыта в покраске волос лучше обратиться к мастеру.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх