Укладки волос и прически

Палитра краски для волос Капус

Палитра краски для волос Капус

Покраска волос – это всегда очень ответственный и серьезный момент для каждой женщины, поскольку результат этой косметической процедуры прямым образом влияет на общий внешний вид женщины, ее стиль и имидж. Сегодня очень много производителей и самых известных брендов готовы предложить свои средства, и все же одной из самых излюбленных красок является торговая марка Kapous. Все красители данного бренда на производственном уровне в обязательном порядке проходят все этапы контроля качества, поэтому пользователи могут быть абсолютно спокойными относительно здоровья своей шевелюры.

Окрашенные волосыПалитра краски для волос Капус представляет собой профессиональную линию красителей, поэтому чаще всего используется стилистами в салонах. Но это вовсе не говорит о том, что ее нельзя использовать самостоятельно в домашних условиях. Главное детально изучить инструкцию и правильно приготовить смесь, которая при верном приготовлении превосходно наносится на волосы.

В упаковке идет тюбик с красителем кремообразной консистенции, который может иметь различный объем – 100, 120, 150 мм. Отдельно потребуется купить оксидант и латексные перчатки для совершения манипуляции. Профессиональная краска для волос Капус включает в себя необходимые и важные ингредиенты, обеспечивающие надежное ухаживающее воздействие на окрашенные прядки и кожу. В красящий пигмент входят рисовые протеины, кератин, экстракт женьшеня, гидролизованный шелк и другие, незаменимые для бережного окрашивания элементы.

Разнообразие палитры цветов в краске для волос Капус

Палитра цветов краски для волос Капус огромна, но подразделяется на несколько линий, в частности:

  • Окрашенные волосыKapous Professional крем-краситель studio предоставляет стойкость цвета на долгое время. Включает в свой состав множество полезных компонентов, обеспечивающих бережный уход и увлажнение. Широчайшая цветовая гамма позволяет без проблем подобрать каждой представительнице прекрасной половины оптимальный для себя вариант оттенка и получить превосходный результат;
  • Kapous Professional Magic Keratin представляет собой линию красителя без содержания аммиака. Возможность развития аллергии практически отсутствует, краска дает возможность получения потрясающего эффектного результата при очень бережном воздействии красящего пигмента на волосы;
  • палитра профессиональной краски для волос Капус, а именно, линия Kapous Professional coloring включает в себя 115 ярких оттенков, позволяющих удовлетворить запросы самых требовательных клиенток. Наличие в составе аммиака минимальное. Серия предоставляет окрашивающий эффект ламинирования, позволяет быстро и качественно, а главное, надолго избавиться от седых волос. Линия обладает ухаживающей и восстанавливающей системой, что очень важно для получения идеального результата окрашивания локонов, в особенности, в блонд.

Торговая марка получила признание миллионов стилистов со всех уголков мира и широко используется модницами в домашних условиях. Красители обладают массой преимуществ, в частности, широчайшей палитрой цветов, бережное окрашивание, стойкость цвета и многое другое.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх