Укладки волос и прически

Палитра краски для волос Велла

Палитра краски для волос Велла

Такая косметическая процедура, как окрашивание волос, сегодня используется не только женщинами в возрасте для закрашивания седины, но и молодыми девушками. Известно, что именно смена стрижки и цвета волос кардинальным образом меняют внешность. А современные девушки и женщины очень тщательно следят за модой и стараются идти с ней в ногу, каждый раз задумывая новые преображения. Покраска волос некоторыми людьми осуществляется настолько часто, что шевелюра становится истонченной, кончики ломкими и сухими.

Окрашенные волосыДля того чтобы сохранить здоровый вид своим локонам, необходимо правильно подбирать краску. Большинство девушек сегодня выбирают подходящие оттенки из палитры краски для волос Велла.

Данной торговой марке уже более 135 лет, и за все время своего существования она завоевала доверие миллионов женщин и девушек по всему миру. Не стоит удивляться, увидев использование средств Wella в салонах, очень многие специализированные салоны красоты отдают предпочтение именно профессиональной краске для волос Велла. Специалисты утверждают, что профессиональная серия превосходно отвечает всем требованиям, предъявляемым к качественным красителям. Краска обеспечивает бережный уход волосам и в некоторых салонах можно даже осуществить заказ на ее покупку.

Разнообразие палитры краски для волос Велла

Краска для волос данного бренда подразделяется на несколько серий, которые нашли своих пользователей и пользуются огромной популярностью. Цена на красители вполне доступна, что делает их покупку еще более привлекательной для представительниц прекрасной половины. Итак, продукция Wella подразделяется на следующие серии:

  • Окрашенные волосыособой популярностью пользуется палитра цветов краски для волос Велла – серия Веллатон. Она включает в себя 20 оттенков, среди которых 12 светлых тонов, 4 рыжих, 3 шатена и один черный. Линия подразделяется на два компонента, а именно, крем-краску с сывороткой и мусс. Красители прекрасно окрашивают волосы, предоставляя яркие и насыщенные цвета, а также обеспечивают бережный уход за локонами;
  • краска для волос Велла Колестон отлично закрашивает седые волосы и включает в себя 116 цветов. Данная линия наделена обширной цветовой палитрой, где каждая модница, несомненно, сможет найти подходящий для себя оттенок;
  • линия COLOR TOUCH и INSTAMATIC BY COLOR TOUCH не содержит аммиак и характеризуется широчайшей цветовой гаммой цветов палитры, которая насчитывает 81 оттенок. Относительно седины, то красители этой линии способны закрасить седые волосы лишь на 50%;
  • краска для волос Велла Иллюмина представляет собой инновационную линию, вызвавшую массу обсуждений. Палитра насчитывает 34 оттенка. Красители данной серии превосходно сохраняют гладкость окрашенных локонов. В серии всего 7 цветов относятся к безвредной краске, все остальные представляют собой их вариацию.

Красители этого бренда можно найти в любом косметическом отделе и купить по вполне приемлемой цене. Разнообразие цветовой палитры позволяет каждой моднице найти оптимальный для себя оттенок для окрашивания волос в домашних условиях или в салоне.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх