Биографии знаменитостей на букву П

Павел Воля: биография, личная жизнь, фото, видео

Павел Воля

Данную версию биографии Павла Воли прислал один из читателей нашего журнала, размещаем ее в качестве альтернативной биографии.

Талантливый и неподражаемый резидент «Камеди» Павел Воля родился весной, 14 марта 1979 года в Пензе. Во многих СМИ источниках утверждается, что это имя всего лишь творческий псевдоним, а настоящее имя артиста Денис Добровольский, но это неправда.. Как и все дети, он родился в простой семье, ходил в обычную школу № 11. Увлекался литературой, иностранными языками, очень нравилась история. Успешно окончил школу с серебряной медалью. Учителя не раз выражали благодарность юноше за активное участие в школьной жизни, а его фотография даже была на доске почета.

Учеба и первая работа

Павел ВоляДалее судьба распорядилась так, что Павел Воля решил поступать в педагогический институт им. В. Белинского в своем родном городе на учителя русского языка и литературы. За время обучения в этом институте не раз проводились различные мероприятия, которые организовывали сами студенты. Одним из таких мероприятий стало создание КВН института. С разных факультетов были созданы команды, которые соревновались между собой, кто лучше всех насмешит зрителей и завоюет их симпатии. Самой успешной оказалась команда «Валеон Дассон», главным капитаном которой и стал Павел Воля. В состав команды еще входили такие известные на сегодня люди как Тимур Родригес, Леонид Школьник и еще несколько человек. Команда «Валеон Дассон» действительно покорила зрителей, им удалось выйти на междугородний уровень. Сначала они победили в первой лиге КВН в Рязани, затем получили возможность поучаствовать в 2001 году в Высшей лиге КВН. Однако победы ребята не одержали, так как вылетели сразу после первой игры. Нельзя считать этот ход провальным, так как все что не происходило в жизни Павла, все шло к лучшему.

Помимо участия в КВН, за годы обучения в университете, Павел работал ди-джеем на радио в Пензе. На «Русском радио» он приветствовал своих слушателей каждое утро.

Павел ВоляПосле окончания института, молодому парню удалось перебраться в Москву, где он не стал работать по специальности, а стал снова работать на радио, ведущим программы «Хит FM», также ему удалось принять участие в озвучке «Масяни», прошел пробы ведущего на «МУЗ-ТВ».

Судьба свела молодого парня с Игорем Угольниковым, который был автором и режиссером собственного телешоу на канале Россия. Здесь Павел Воля смог проработать некоторое время, создавая сценарии для развлекательного ток-шоу. Именно здесь он познакомился еще с одним из самых важных людей, которые помогли ему построить свою карьеру. Этим человеком стал продюсер передачи Comedy Club, Артур Джаникебян.

Павел Воля в Comedy Club

Павел ВоляБезусловно, Камеди Клаб стало самым известным шоу, участие в котором, принесло славу, популярность и солидный заработок.

Первую презентацию этого шоу сделали в торговом центре «Атриум», где он выступил в роли гламурного подонка, который сумел высмеять журналистов из ВИП-зоны. Его шутливое высмеивание публике очень понравилось, так что такой образ еще надолго за ним закрепился.

Немаловажную роль играл и состав ток-шоу. В программе участвовал Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Сергей Светлаков, Семен Слепаков и многие другие участники. За годы существования проекта было много выступающих. Сама программа вышла в 2003 году. Основой этой идеи стали западные веяния stand-up шоу, которых на тот момент в России еще не было. После выхода этой программы, не всем зрителям понравилась идея таких шуток, но команда не опускала своих рук. Поскольку все участники были выходцами из КВН, шутки у них были действительно стоящие. Что касаемо непосредственно Павла Воли, то он никогда не боялся критиковать кого-то, поэтому изюминкой его выступлений стало то, что он высмеивал гостей Comedy Club ВИП-зоны, однако его шутки были действительно смешными и взрывали весь зал. Причем, выступления Павла никогда не касались политиков, он мог шутить только с артистами, певцами, спортсменами и другими звездами. Кроме таких выступлений, зрителям особо пришлись по душе еще выступления в виде монологов. Самыми популярными оказались «Про женщин», «Карта России».

Кинокарьера

Павел ВоляПомимо успешных выступлений в ток-шоу, Павел строил и кинокарьеру. Снимался в известных и популярных кинокомедиях, которые смогли собрать приличные кассовые сборы во многих странах. Первую свою роль артист сыграл в сериале «Клуб», который вышел в 2006 году, затем еще одним отличным фильмом стала премьера «Очень русское кино». Также Павел Воля снимался в замечательном русском комедийном фильме «Самый лучший фильм». Еще популярный шоумен смог сняться в картине «Платон» в главной роли. Примечательно, что для Павла этот образ стал действительно очень близким.

Музыка в жизни шоумена

Павел Воля смог добиться успеха и в музыкальной карьере. Однажды, неожиданно для себя, сам начал писать тексты, тогда у артиста и возникла идея записать песню в студии. Музыку Павел тоже писал сам. После того, как его песни стали крутить на радиостанциях, артист заявил, что ему не важны рейтинги, не важно какие позиции песни занимают в музыкальных чартах, самое главное для него, это чтобы слушателям и поклонником нравилась песня.

Семья

Долгое время сердце Павла Воли было свободным, и он был завидным холостяком. Смогла завоевать его сердце известная художественная гимнастка Ляйсан Утяшева, с которой они заключили брак в 2012 году. Пара очень счастлива, у них есть сын Роберт, который родился через год после свадьбы, а в 2015 году Ляйсан родила еще дочь Софию.

 

Читайте также:
Загрузка...
Вверх