Новости шоу бизнеса России

Пластические операции Ляйсан Утяшевой

Ляйсан Утяшеву относят к эталону женской красоты, ее внешность до сих пор вызывает дискуссии по поводу вероятного хирургического вмешательства, так ли это? Наталья Жукова является пластическим хирургом клиники «Коррект» и челюстно-лицевым хирургом, также она ведущий специалист в области лазерной хирургии. Именно к ней мы обратились за помощью, чтобы найти ответы на интересующие вопросы. Она готова опровергнуть или подтвердить слухи о проведении корректирующих операций известной спортсменки.

Процесс применения инъекций ботокса и филлеров осуществляется во время посещений косметолога, а после курса устранения изъянов искусственным путем достигаются следующие благоприятные последствия:

  • почти идеальные контуры лица;
  • отсутствие кожных несовершенств (прыщи, угри и другие высыпания), имеющих «скульптурированный вид»;
  • морщины незаметны даже при активной деятельности лицевых мышц.

После изучения фото Ляйсан Утяшевой Жукова уверена, что девушка добилась популярности не только благодаря своим внешним данным, но и умением ухаживать за собой. Правда, не исключается вероятность коррекции губ, которые приобрели большей чувственности, не утратив прежней формы. Скорее всего, пластика Ляйсан Утяшевой не коснулась. Хоть ее лицо имеет изысканный вид, а кожа по гладкости сравнима с шелком, здесь важную роль сыграл макияж, сделанный профессиональными визажистами.

Многие мужчины невольно заглядываются на декольте телеведущей. И не зря, поскольку оно выглядит очень привлекательно. Можно предположить, что Утяшева прибегала к маммопластике, способствующей увеличению размера груди.

Мнение Натальи Жуковой основывается лишь на личных соображениях, полученных в результате анализа фотографий Ляйсан, поэтому его не стоит считать заключительным.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх