Модный гардероб

Под камуфляжем: 3 способа спрятать живот с помощью одежды

В статье не будет рассказов о чудодейственных диетах, помогающих быстро устранить лишние килограммы. И перечня упражнений, позволяющих в короткие сроки достигнуть желанных результатов. Вместо этого мы расскажем, как спрятать живот с помощью одежды. Разумеется, в случае, если это действительно необходимо.

Данная тема в наше время является достаточно актуальной. Многие молодые девушки и часто зрелые женщины ломают себе голову, пытаясь найти решение тому, как скрыть проступающий животик. Иметь красивую фигуру хочется всем, но дана подобная “благодать” не каждому. А значит, многим будет интересно и полезно узнать несколько хитростей, как справиться с подобным недостатком с помощью повседневной одежды.

Самое основное – осанка. Прямая спина является основой, чтоб удачно спрятать животик. Но как скрыть его, чтоб окружающие люди не догадались? Хитростей по скрытию собственной настоящей фигуры на самом деле не много, но надеемся, они будут полезны.

Хитрость первая: если платье, то фасона “трапеция”

Представительницам прекрасного пола, обладающим плотной фигурой, идеально подойдет платье свободного покроя, где нет четкого разделения между верхом и юбкой. Даже когда девушка худая, но конституция неидеальна, проступающий живот в обтягивающем платье лишь привлечет к себе лишние и абсолютно ненужные взгляды. Силуэт-трапеция, лишенный приталенности, станет настоящим спасением и наилучшим образом скроет недостатки фигуры. Нет необходимости выбирать крупный клеш. Главное – ровный силуэт. Неплохим вариантом могут оказаться ретро-платья – с различными украшениями на ткани вроде оборок и бахромы.

Хитрость вторая: не перетягиваем

Проступающий животик ни в коем случае нельзя стягивать. Ни верх, ни середину, ни даже низ. Потому что при попытке стянуть животик, использовав пояс штанов, юбки или того же платья вы лишь подчеркнете проступающие за пределами пояса участки. Секрет в том, что нижняя одежда должна полностью скрывать ту часть живота, которая проступает, но не сжимать ее при этом. В случае, когда переход между проступающим участком и талией велик, не нужно корпеть над безупречным прилеганием. Вещь должна подходить фигуре по крою.

Читайте также:  Женские лоферы - не знаете, с чем носить? А мы знаем и готовы поделиться с вами

Любительницам щеголять в юбке без верхней одежды – кардигана и т. д. – нужно присмотреться к свободному покрою с широким поясом. В то же время это еще не означает, что юбки с прямым кроем стоит полностью исключить. Но их нужно надевать с какой-либо верхней одеждой: жакетами, жилетками. В свою очередь, их лучше носить, не застегивая. Этот нюанс поможет немного прикрыть проступающий животик.

Хитрость третья: застегиваем правильно

В том случае, если верхнюю одежду все же застегивать, необходимо следить, чтоб пуговица (или же несколько) приходилась на самый проступающий участок животика. Если застегнуть сверху или снизу, то он будет только выпирать, еще очевиднее привлекая к себе внимание.

С осторожностью стоит подбирать и штаны, у которых застежка-молния размещается спереди. Часто из-за покроя ширинки получаются достаточно объемными, а если животик выступает, то объем приходится на проблемную его часть.

Стоит отметить, что у любого правила должны быть исключения. В данном случае исключением можно назвать джинсы с плоской застежкой, которые слегка подтянут проступающий участок. Не нужно обтягивать живот кофтой над джинсами. Верх, как раз таки, не должен тесно облегать, а наоборот – быть свободным.

Надеемся, статья о том, как спрятать живот под одеждой, оказалась полезна!

Читайте также:
Загрузка...
Вверх