Новости шоу бизнеса России

Поклонники обвинили Ольгу Серябкину в увеличении груди

Поклонники обвинили Ольгу Серябкину в увеличении груди

Недавно вокалистка группы “Серебро” Ольга Серябкина добавила на свою страницу в Instagram откровенный снимок. Подписчики заметили, что певицы грудь увеличилась в размерах и обвинили ее в использовании услуг пластического хирурга.

Серябкина добавила в сеть фотографию в ночной рубашке с глубоким декольте. Фанаты, которые постоянно следят за публикациями звезды, заметили некоторые изменения в ее внешнем виде. Все обратили внимание на роскошную грудь исполнительницы, которая по мнению многих, увеличилась в объеме.

Снимок вызвал неоднозначное мнение у поклонников. Половина начала обвинять певицу в том, что она воспользовалась услугами пластического хирурга. Другие же начали защищать звезду объясняя, что Ольга сама может решать, что и когда ей увеличивать. Также защитники добавили, что любят ее творчество и внешний вид не играет для них никакой роли.

Ольга Серябкина никак не отреагировала на догадки многих подписчиков и попросила всех отдать свой голос за ее кандидатуру в номинации “Женщина года”.

Поклонники обвинили Ольгу Серябкину в увеличении груди

Читайте также:
Загрузка...
Вверх