Новости шоу бизнеса России

Поклонники заподозрили Анфису Чехову в алкогольной зависимости

Поклонники заподозрили Анфису Чехову в алкогольной зависимости

Фанаты Анфисы Чеховой заметили, что после развода с мужем она начала употреблять алкоголь. На ее странице в Instagram появились фотографии, где телеведущая проводит свое время в компании спиртных напитков.

После развода с Гурамом Баблишвили, на Чехову начали больше обращать внимание. Поклонники, заметив частое появление новых фотографий с алкоголем, заподозрили ее в алкогольной зависимости.

Фанаты уже начали бить тревогу и просить телеведущую, чтобы она не искала утешения в спиртном. В данный момент Чехова находится в винном туре, она занимается дегустацией различных алкогольных напитков. Поэтому опасения фанатов оказались не такими уж и страшными.

Анфиса объяснила, что ее снимки связаны с работой и назвала своих поклонников “ворчунами”. После развода с супругом, она ни разу не жаловалась на него, а наоборот, защищала от нападения общественности. Не впадала в депрессию и относилась к данной ситуации абсолютно спокойно. Этот мужчина подарил ей сына, за что ведущая очень благодарна ему.

Именно за эту доброжелательность и жизнерадостность поклонники любят телеведущую. Она всегда старается идти с ними на контакт, отвечает на комментарии и заряжает позитивными эмоциями.

Поклонники заподозрили Анфису Чехову в алкогольной зависимости

Читайте также:
Загрузка...
Вверх