Новости шоу бизнеса России

Пошла эта политика: Россия готова полностью отказаться от участия в «Евровидении»

Организаторы конкурса «Евровидение», пригрозив дисквалификацией на три года и большим штрафом, решили, что смогут силой заставить Россию послать другого участника в Киев вместо Юлии Самойловой.

По словам зампредседателя комитета Совета Федерации Владимира Джабарова, если вдруг организаторам в голову придет мысль ввести санкции против России, мы не заставим себя долго ждать. “Мы предпримем ответные меры – откажемся от полного участия в политизированном параде фриков”, – заявил зампред.

Также в Совете Федерации готовы предъявить встречный иск, обвинив организаторов «Евровидения» в том, что те не обеспечили участнику от России выступление в Киеве.

Россия не так долго принимает участие в этом конкурсе. Ничего страшного не случится для России, если она откажется от полного участия в этом фарсе. Карманы организаторов пострадают намного больше.

Напомним, что была возможность перенести «Евровидение-2017» в другую страну, но они на этот шаг не решились. Однако решились на русофобский шаг, когда в прошлом году приняли политизированное решение допустить Джамалу спеть песню с политическим контекстом на конкурсе. Ради политики организаторы даже изменили правила, проигнорировав голоса телезрителей и отдав все в руки судей, которые успешно сделали победительницей Джамалу с политизированной песней.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх