Уход за лицом

PQ AGE пилинг от Promoitalia: описание и отзывы

С каждым годом ассортимент антивозрастных средств по уходу за кожей лица пополняется большим количеством новинок. Инновационная разработка — пилинг PQ AGE от Promoitalia, сразу же стала пользоваться спросом среди клиентов. Применение средства обеспечивает быстрое восстановление кожи и улучшение метаболизма клеток на глубоком уровне дермы.

PROMOITALIA: PQ AGE пилинг

Promoitalia – итальянская фирма, которая занимает лидирующие позиции среди производителей оборудования и продукции для эстетической медицины и пластической хирургии.

Косметические средства этой компании пользуются широкой популярностью в странах Европы и Азии, с недавнего времени эта продукция завоевала авторитет и у жителей стран СНГ. Омолаживающий эффект от процедур, проведенных с использованием PQ AGE пилинг, оправдывает ожидания большинства женщин.

Рекомендации по использованию

PQ AGE пилинг борется с:

  • заметными признаками увядания кожи;
  • дряблостью и морщинами;
  • нарушениями функций жирового слоя;
  • пигментацией кожной ткани;
  • шрамами;
  • постакне и комедонами.

При проведении косметических процедур с использованием данного средства кожа лица не подвергается механическому воздействию, которое может привести к повреждениям. Применение пилинга сводит к минимуму необходимость в пластическом вмешательстве хирургов или дополнительных подтяжек лица.

Уже с первого сеанса появляется видимый результат, разглаживаются морщины, подтягивается кожа, в целом кожа становится упругой и плотной.

Системное лечение косметическим средством PQ AGE, корректирует овал лица, омолаживает и освежает его. Процедуры обогащают кожу настолько, что она вновь начинает сиять, как в молодости.

PQ AGE пилинг производит глубокую чистку лица воздействуя на средние и глубокие слои дермы, не причиняя особых побочных эффектов. Восстанавливает процессы регенерации глубоких слоев кожи. Пилинг содержит кислоты и специальные вещества, которые оказывают активную антивозрастную программу.

Противопоказания

Как правило, косметический пилинг не вызывает побочных явлений от использования. Но с рядом противопоказаний необходимо ознакомиться.

PQ AGE противопоказан:

  • беременным женщинам;
  • кормящим мамам;
  • при инфекционном заболевании кожи и наличии ранок на ней;
  • в случае аллергии на компоненты пилинга;
  • женщинам с чувствительной кожей лица.

Состав PQ AGE пилинга

Трихлоруксусная кислота

Популярное органическое химическое вещество, входящее в состав пилингов.
Свойства компонента:

  • противовоспалительное;
  • регенерирующее;
  • очищающее.

Оздоравливает кожу, разглаживает морщины, повышает выработку коллагена.

Пероксиды мочевины

Смесь мочевины с перекисью водорода — мощный антисептик для кожи. Попадая в верхние слои кожи, вступает в химическую реакцию. Достигается эффект химической очистки. Сводит к минимуму количество болезнетворных микробов.

Коэнзимы Q10

Довольно распространенные вещества в современной антивозрастной косметической медицине. Коэнзимы Q10 считаются сильнейшими антиоксидантами. Они влияют на процессы старения и увядания кожи, оказывают дополнительную поддержку при проявлении возрастных изменений.

Койевая кислота

Химическое вещество. Которое применяется в косметологии для отбеливания кожи лица. Подавляет выработку меланина под воздействием ультрафиолетовых лучей. Превосходно борется с повышенной пигментацией. Ускоряет метаболизм клеток ткани, оказывает антибактериальный эффект.

Химические компоненты, входящие в пилинг PQ AGE, вступают в реакцию с глубинными тканями, не повреждая наружный покров.

Высокое содержание антибактериальных веществ в пилинге, нейтрализует воспаление кожи, убивает все болезнетворные микроорганизмы, активизирует восстановление клеток кожи лица после косметических сеансов.

Протокол процедуры. Пошаговое руководство

Применение PQ AGE пилингов предусмотрено для клинических процедур. Их применение достаточно простое и не требует затрат времени.

Пошаговая инструкция:

  1. Предварительно выполняется глубокая чистка лица, после чего наносится сам пилинг.
  2. Средство наносится на кожу слегка массирующими движениями.
  3. Затем PQ AGE аккуратно смывается с лица.
  4. После терапии, наносится специальное средство, усиливающее  эффект от процедуры.
  5. Сеанс длится 40 – 60 минут. Рекомендованный курс омоложения 1 раз в неделю, 4 – 8 сеансов. Полноценный курс составляет 2 раза в год.

В основном PQ AGE пилинг рекомендовн в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Женщинам за тридцать процедура продлит молодость и свежесть лица без применения травмирующих кожу процедур. В более зрелом возрасте PQ AGE пилинг замедляет и активные процессы старения кожи.

Использование данного пилинга не приводит к воспалению кожного покрова. Основное воздействие средство оказывает на глубинные слои дермы, что способствует самостоятельному метаболизму от нижних слоев к верхним, улучшая тургор и повышая плотность тканей.

Убедиться в качественном омолаживающем эффекте пилинга можно, посмотрев видео:

Отзывы

Многочисленные отзывы о PQ AGE пилинге производства Promoitalia указывают на безопасность средства, его простоту в применении и эффективность.

PQ AGE – эффект:

  • усиленный лифтинг;
  • пластификация кожного покрова;
  • регенерация разных типов тканей;
  • антивирусное и антибактериальное воздействие.

Люба, 38 лет:

«Я в восторге от PQ AGE пилинга! Проводила лечение им в эстетической клинике, курс терапии составил восемь сеансов. Со второй процедуры наблюдала заметные улучшения состояния кожи и ее цвета. Считаю пилинг PQ AGE лучшим средством по уходу за кожей из всех, что пробовала за все время!»

Таня, 41 год:

«Процедурой PQ AGE пилингом воспользовалась по рекомендации своей знакомой. Боролась с истонченной кожей на лице. На глубокий пилинг совсем не было времени. Курс пилинга дал заметные результаты. Состояние кожи действительно улучшилось. Кожа стала плотнее, свежее, сузились поры в области носа.»

Особенно пользуется успехом косметическое средство PQ Age у женщин, не имеющих возможности и времени на проведение глубокой классической чистки лица пилингом.

Все потому, что классический пилинг портит эстетический вид кожного покрова, нарушая привычный образ жизни пациентки.

PQ AGE пилинг от Promoitalia — невероятно прост в своем применении. Имеет минимум противопоказаний в сравнении с внушительными показателями его эффективности с первых дней лечения, что и отличает его от аналогов.
PQ AGE пилинг — залог красоты и сохранения молодости лица!

Читайте также:
Загрузка...
Вверх