Новости шоу бизнеса России

Прошло пять лет с дня смерти Ильи Олейникова. Его вдова рассказала о своей жизни

Илья Олейников, бессменный ведущий известной программы “Городок” умер 11 ноября 2012 года. В пятилетнюю годовщину его смерти его жена поделилась, как семья переносит такую утрату.

Брак Ильи Олейникова и Ирины Клявер продлился 38 лет, у них остался сын Денис, который за это время успел стать знаменитым певцом. Семья ежегодно собирается в день смерти Ильи.

“Как правило в такой день мы встречаемся в церкви, служится панихида, потом мы на кладбище возлагаем цветы. А в этом году Илье бы исполнилось 70 лет”, – рассказывает Ирина.
Партнер и близкий друг Ильи Олейникова Юрий Стоянов не посещал поминальные мероприятия. Как рассказала Ирина это их с Ильей старая традиция – родившись в один день, они никогда не праздновали совместно.

“Юрий записал и прислал видео. Он продвигает очень хороший проект – обращение к городским властям об открытии памятной доски в честь Или. Я точно знаю, что это реализуется”, – говорит Ирина.
Близкие рассчитывают, что памятную доску поставят на доме номер 26 на набережной реки Фонтанки. Ведь именно там Илья и Юрий, снимали сюжеты для “Городка”.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх