Макияж

Рейтинг самых лучших удлиняющих тушей для ресниц

Длинные, красивые, изогнутые ресницы – то, о чем мечтают женщины, ведь они придают взгляду особую выразительность и пикантную соблазнительность. Издавна представительницы прекрасного пола всеми возможными способами пытались удлинить, завить, сделать темнее волоски, обрамляющие веко. Сегодня данные процедуры не требуют каких-либо сверхъестественных усилий, ведь в дамской косметичке прочно укоренился такой атрибут, как тушь.

В современном косметическом мире существует множество разнообразных тушей: одни призваны обеспечить ресницам дополнительный объем, другие придают густоту и пушистость, третьи завивают их у кончиков. Особой популярностью пользуются удлиняющие туши — они способны сделать женский взгляд манящим, загадочным, чарующим и сексуальным. Ниже предлагается взглянуть на рейтинг удлиняющих тушей для ресниц для того, чтобы определиться, какая из них подойдет вам.

ТОП-4 лучших удлиняющих тушей

В обществе бытует мнение, что хорошая тушь не должна быть дешевой. Конечно, в большинстве своем это действительно так, однако и в масс-маркете встречаются некоторые бьюти-продукты, которые не только не отличаются дороговизной, но и способны качественно выполнять свои функции. Вы увидите лучшие удлиняющие туши для ресниц, принадлежащие к разным ценовым сегментам рынка.

Vivienne Sabo Cabaret

Данная тушь является абсолютным бестселлером, и это неудивительно — за совсем небольшую цену (в пределах 200-300 рублей) она дарует своим обладательницам ошеломительный эффект! Ресницы становятся заметно длиннее и объемнее и не утяжеляются. Cabaret можно спокойно использовать в повседневной жизни, не боясь, что в продолжение долгого трудового дня глаза начнут испытывать дискомфорт.

На данный момент тушь представлена в единственном оттенке «насыщенно черный», поэтому любительницам «натурального макияжа» стоит обратить внимание на другие варианты, где встречаются коричневые и серые тона.

Rimmel Extra Super Lash

Эта удлиняющая тушь для ресниц – оптимальный вариант для вечернего макияжа. Она довольно плотная по текстуре, вследствие чего заметно увеличивает объем волосков, а также их длину. Пушистая щеточка спиралевидной формы способствует созданию эффекта «кошачьего взгляда». Несомненным плюсом продукта является и цена – она колеблется от 250 до 380 рублей.

L’OREAL Telescopic

Первое впечатление, производимое данной тушью, неоднозначно. Моментально встает вопрос: «А что делать с этой кисточкой?». Сразу заметим, что она имеет силиконовую текстуру и необычную форму, а зубчики относительно редко разбросаны в хаотичном порядке. Казалось бы, единственное, чем может одарить L’OREAL Telescopic, — это миллион комочков и слипшиеся ресницы. Однако в действительности тушь прокрашивает волоски от самых корней, вытягивая и приподнимая их вверх. За счет этого реснички начинают выглядеть более длинными, а также приобретают пикантный изгиб у окончания.

Maybelline Lash Sensational

Невозможно переоценить достоинства данной туши. Во-первых, она равномерно распределяет ресницы, прокрашивая каждую от самого основания. Во-вторых, она не создает комочков и неровностей, не слепляет волоски. В-третьих, несмотря на то, что Lash Sensational не водостойкая, с ней можно не бояться попасть под дождь – ничего не потечет. В-четвертых, она не осыпается в течение дня, что также является огромным плюсом.

Lash Sensational находится в среднем ценовом сегменте – приобрести ее можно за 500 рублей. На сегодняшний день существует лишь один ее оттенок – «простой черный».



Вверх