Новости шоу бизнеса России

Репер Гуф ищет своего сына

Алексей Долматов, более известный под псевдонимом «Гуф», сообщил в своем Instagram о пропаже сына. Он надеется, что общественность поможет ему в поисках.

Алексей довольно часто рассказывает о своей личной жизни в соцсетях и СМИ, так его поклонники первыми смогли узнавать и о новой любви Гуфа и о его расставаниях, но теперь Гуф выплеснул в Инстагмам настоящую драму. Гуф заявил, что потерял сына.

“Если вам мой мальчик встретится на улице, сообщите ему, что отец его ищет. А еще лучше сообщите мне где вы его видели”, – пишет Алексей Долматов в Instagram прикрепляя фотографию своего ребенка.

Однако многие фанаты связывают эти поиски с тем, что бывшая жена Гуфа накладывает ограничения на общение отца с ребенком, и таким неординарным способом Гуф хочет об этом всем сообщить. Ведь недаром в последнем треке Гуфа, который он посвятил своей бывшей жене, он признается ей в любви и недружелюбно отзывается о ее текущем партнере. Сама же Айза Анюхина в основном проводит время на Бали вместе с детьми и своим новым мужем, изредка их даже навещает Гуф.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх