Мода

Рианна и Кара Делевинь теперь работают вместе

Совсем недавно представители немецкой промышленной компании «Puma SE» сообщили о том, что известная британская модель Кара Делевинь теперь будет новым лицом их бренда. Она будет представлять новую линию женской одежды. Компания, в которой участвует модель, называется «Do You».

Кара Делевинь фото.

Кара Делевинь

Это уже третья звезда, которую менеджеры Puma пригласили работать. В компании также трудятся Рианна и Кайли Дженнер, которая является младшей сестрой Ким Кардашьян.

24-летняя Кара Делевинь получила данное предложение от певицы Рианны, с которой она поддерживает хорошие взаимоотношения.

Недавно закончились съёмки фантастического фильма «Валериян и город тысячи планет» известного французского режиссёра Люка Бессона, в котором супермодель сыграла одну из главных ролей. Мировой показ фильма запланирован на июль следующего года.

Рианна ФОТО.

Рианна

Рианна на данный момент является креативным директором спортивной торговой марки. И 6 сентября этого года американская исполнительница R&B барбадосского происхождения уже выпустила свою первую коллекцию. Её певица выполнила в японском стиле. В коллекции Рианны представлены брюки и юбки с принтами и шнуровкой, национальное кимоно, а также женская обувь на толстой подошве.

Рианна и Кара Делевинь фото

Кара Делевинь и Рианна

Кара Делевинь отлично подходит для данной линии модной спортивной одежды. Модель на снимках с фотосессии можно заметить в спортивной одежде Puma на фоне городских улиц.

Кара Делевинь в рекламной кампании Puma

Читайте также:
Загрузка...
Вверх