Новости шоу бизнеса России

Рита Керн хочет обладать самой большой грудью в России

Участнице «Дома-2», обладающей 8 размером груди, не даёт покоя слава Ирен Феррари.

Маргарита Керн прославилась на всю страну тем, что демонстрировала свою грудь исполинских на проекте «Дом 2. Остров Любви». Рита Керн охотно показывает свой восьмой размер груди при любом удобном случае.

Рита Керн до и после пластики

Рита Керн до и после пластики

Сексуальная мадам не скрывает от публики происхождение столь внушительных форм на своем теле. Пластические операции стали для звезды неким хобби. Маргарита посещает клиники эстетической медицины так же часто, как обычный человек ходит в супермаркет за продуктами.

Маргарита Керн

Начиналось все с невинной троечки, сделанной в 20 лет для своего избранника. Но такого скромного объёма Маргарите показалось мало и она вставила более крупные импланты. С этих пор начались проблемы, связанные со смещением силикона. Девушка вновь отправилась к хирургу и решила сменить скромные 600 мл на внушительные 800. История приобретения такого роскошества была поведана подписчикам Инстаграма.

Но целеустремленная Маргарита Керн решила не останавливаться на достигнутом, ведь чем больше, тем лучше. И теперь спрашивает мнение электората по поводу новой операции по трансформации внешности. Эпатажная Рита Керн объявила голосование. Теперь подписчики решают, стоит ли знаменитости сменить полуторалитровые импланты на двухлитровые. Последние изготавливаются по индивидуальному заказу, ведь не часто можно встретить экстремалок, желающих обзавестись подобным бюстом.

Пользователи социальной сети негодуют и советуют сексапильной красотке обратиться за психологической помощью, а не к пластическому хирургу, ведь желание пришивать и ушивать вызвано какими-то внутренними проблемами и комплексами. Для кого Рита Керн делает этот апгрейд?

Абсолютное большинство посоветовало отказаться от данной затеи, ведь огромные бидоны не только портят внешность, но и выглядят асексуально. К тому же, Маргарита Керн в столь юном возрасте выглядит уже на все сорок! Подписчики жалеют, что медицина еще не предлагает операций по увеличению мозга, которые понадобились бы многим современным девушкам.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх