Новости зарубежного шоу-бизнеса

Роналду откупился от девушки, обвинявшей его в изнасиловании

Происшествие имело место в далеком 2009 году. 13 июля Криштиану Роналду вместе со своим братом и кузиной весело проводили время в мировой столице азарта – американском Лас-Вегасе. Именно там, как утверждает 25-летняя девушка, ее с применением силы и изнасиловал известный футболист.

Подробности этой пикантной истории приводит авторитетное немецкое издание «Шпигель».

По данным журнала, после содеянного спортсмен, узнав о намерении своей жертвы обнародовать его неблаговидный поступок и привлечь Криштиану к уголовной ответственности, спустя определенное время, а именно – в 2010 году, решил «замять» скандал весьма солидной суммой.

Авторы журналистского расследования утверждают, что «отступные» составили 375 тысяч американских долларов. В обмен на это девушка дала письменные обязательства никогда публично не поднимать тему произошедшего и не обращаться в правоохранительные органы. Однако если верить другому изданию – британскому таблоиду The Mirror, девушка своего слова не сдержала – в распоряжении сотрудников издания оказалось ее письмо, в котором она детально описывает подробности инцидента, излагая свое мнение о произошедшем. При этом имя пострадавшей таблоид не называет.

Официальный представитель нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Йоханнес Крайли уже отмел все обвинения немецких и британских журналистов. Он утверждает, что абсолютно вся история, от начала и до конца, «абсолютно не соответствует действительности», является «журналистской фантастикой». В распространенном заявлении Криштиану Роналду говорится, что футболист намерен всеми законными методами отстаивать свое честное имя и готов дать бой недобросовестным, по его словам, журналистам.



Вверх