Модели Инстаграм

Русская модель Анюта Рай покоряет мир большой моды

Анюта Рай фото

Анюта Рай 25-летняя российская красавица из Екатеринбурга наслаждается статусом модели Instagram. На страницу русской красотки подписано 2 миллион 400 тысяч подписчиков. Как и большинство молодых девушек, работающих на “Mavrin Models”, Анюта Рай – живой пример простой русской девушки из обычного российского города, которая стала знаменита даже за рубежом. Российская модель стала популярной благодаря откровенным фото в Instagram.

Фото: Анюта Рай

На каждом фото Анюта Рай демонстрирует себя со всех сторон и во всей красе. Каждый снимок русской модели восхищает ее многочисленных подписчиков.

Анна Вячеславовна Харахашева родилась 21-го июня 1990 года в Екатеринбурге. После окончания школы, Анюта перебралась в столицу покорять мир большой моды.

Карьера Анюты Рай стартовала в 18-летнем возрасте. Анюта утверждает, что ее нашел владелец модельного агентства в одном из торговых центров Москвы. Затем последовала одна из первых серьезных фотосессий с одним из известных российских фотографов. Это была экстремальная фотосессия, потому что съемка шла за пределами города в одном из полуразрушенных зданий.

Сегодня Анюта работает над созданием собственной линии одежды под названием «Dress by Anyuta Rai».

Сногсшибательное селфи Анюты Рай

Модель Анюта Рай привлекла к себе внимание благодаря весьма внушительным формам, которые притягивают миллионы взглядов. Однако не все так просто! Среди пользователей Сети нашлись и те, кто считает фото Анюты Рай пошлыми, да и красоту неестественной.

Параметры фигуры Ольги:

  • Грудь – 87 см.
  • Талия – 58 см.
  • Бедра – 92 см.

Немногие знают, как выглядела Анюта Рай до пластики. Нам удалось найти несколько старых снимков модели. Теперь можно сравнить фото Анюты Рай до и после пластики.

Анюта Рай до пластики фото

Анюта Рай до пластики

На фото Анюты до пластики видно, что грудь модели намного меньше, чем сейчас. Однако сама модель уверяет, что большой бюст у нее от природы, и если бы она делала пластику, то увеличила грудь намного больше, чем сейчас.

Анюта Рай до и после пластики

Если сравнить фото Анюты Рай до и после пластики, то можно убедиться, что девушка действительно прибегала к услугам пластических хирургов, чему свидетельствует большая грудь модели.

Личная жизнь Анюты остается скрытой от общественности. Анюта регулярно публиковала фотографии во время езды на Мерседесе с белыми кожаными сиденьями. Она всегда сидела на пассажирском сиденье, поэтому некоторые из ее поклонников предположили, что это автомобиль ее бойфренда, но распознать его личность поклонникам не удалось.

Ах, ты мишка

Бирюзовый цвет идет Анюте

Восхитительная талия и отличный загар

Время на пляже остановилось

Еще одно фото Анюты без бюстгальтера

Открой глаза и наслаждайся

Обнаженная Анюта Рай – богиня красоты

На связи с подписчиками

Звезда и под водой звезда

Звезда в космосе

Русалка

Анюта Рай топлес

Анюта Рай загорает

Анюта Рай выходит замуж

Анюта дразнит подписчиков, демонстрирую свою роскошную грудь

Вверх