Новости шоу бизнеса России

Русская модель Наташа Поли покоряет Европу (ФОТО)

Наташа Поли является культовой моделью современной моды. На сегодняшний день модели 32 года и, несмотря на возраст, Наталья уверенно шагает по пьедесталу модной индустрии. Популярность русской модели в Европе и США с каждым днем растет, однако на территории России мало кто интересуется Поли.

Наташа Поли

Рост Наташи Поли идеально подходит под модельные критерии, рост модели составляет 178 см. Фигура Поли практически идеальна.

Фигура Наташи Поли фото

Параметры фигуры Натальи Поли:

  • Грудь – 85 см.
  • Талия – 58 см.
  • Бёдра – 87 см.

Карьера Поли стартовала в далеком 2000-ом году. За 17 лет Наташа успела принять участие в показах для самых популярных брендов в мире, таки как, Versace, Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Christian Dior, Gucci, Dolce & Gabbana, Chanel. Фото Наташи Поли успели побывать на самых престижных обложках журналов.

Стоит отметить, что Наталья Поли является мамой, у девушки дочь Александра Кристина Баккер, с которой модель успела принять участие в фотосессии для журнала Vogue, где снялась полностью обнаженной с малышкой на руках.

Наталья Поли с дочкой в фотосессии для журнала Vogue

Обнаженна Наташа Поли снялась для календаря Pirelli

В Инстаграм Наталья Поли весьма активна, модель регулярно публикует новые фото, и сегодня мы хотим продемонстрировать вам, как живет Наталья и чем занимается в свободное от фотосессий время.

Наталья Поли загарает топлес

Милый зайчик

Наташа Поли очень гибкая

Еще на одном фото Наташа Поли топлес

Читайте также:
Читайте также:  Оскорбленная Волочкова будет мстить Дзотову
Загрузка...
Вверх