Новости шоу бизнеса России

Рустам Солнцев рассказал, почему Ольга Бузова и Ксения Бородина постоянно ссорятся

Рустам Солнцев рассказал, почему Ольга Бузова и Ксения Бородина постоянно ссорятся

Между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной уже не раз возникал конфликт. Пользователи сети до сих пор активно обсуждают данную ситуацию. Недавно бывший участник популярного шоу “Дом-2” Рустам Солнцев рассказал, почему телеведущие постоянно ссорятся.

Впервые между знаменитостями возник конфликт после того, как Бузова не получила поддержки со стороны Бородиной, во время своих первых сольных выступлений. Но Рустам Солнцев утверждает, что ссорится телеведущие начали еще раньше. Это произошло после того, как Бузова покинула проект “Дом-2” как участница, и стала его ведущей. Для всех это стало полной неожиданностью. Особенно для Бородиной. На то время, девушки были хорошими подругами, но Ксения не смирилась с успехом Ольги.

С того времени между бывшими подругами все чаще начали возникать конфликты. После развода с Тарасовым, Бузова попробовала себя в роли певицы. Сейчас о ней пишут и говорят. Такая внезапная знаменитость не радует Бородину. Она никак не может смирится с тем, что подруга превзошла ее.

О Ксении начали говорить только после того, как у нее возникла ссора с супругом. Общественность обращает внимание скандальных на звезд, вокруг которых постоянно плетутся интриги и появляются разные слухи.

Телеведущие создают видимость, что они не вступали в конфликт. Бузова в своем микроблоге в Instagram время от времени публикует совместные видео с Ксенией. В данный момент девушки работают на одном шоу, поэтому стараются не показывать своей неприязни друг к другу.

Рустам Солнцев рассказал, почему Ольга Бузова и Ксения Бородина постоянно ссорятся

Читайте также:
Загрузка...
Вверх