С чем носить модные и стильные вещи

С чем носить бирюзовую сумку, чтобы выглядело стильно? Мы поможем сделать правильный выбор!

Практическое значение женских сумок трудно переоценить. Они, как и одежда, имеют направление и актуальность. Сумка может стать оригинальным завершающим штрихом образа либо смотреться, как его ненужная деталь.

Дизайнеры решили оставить легкое дуновение 60-70-х годов прошлого столетия, адаптировав фасон аксессуара. Современные модели подходят к любому случаю. Они всегда будет в тренде.

Цветовое сочетание

Изменения коснулись цветовой палитры. Черный, считавшийся классикой не одно поколение, отошел на второй план. Его потеснили все оттенки серого. Модельеры, в свою очередь, рекомендуют поэкспериментировать весной и летом с яркой гаммой.

С чем ассоциируется теплое время года? Конечно же, с лазурным небом и морем. Бирюзовая сумка будет весьма актуальной. Однако такой цвет подойдет и к осени.

Многие дамы не рискуют приобретать аксессуар такой расцветки, так как не уверены в сочетании гаммы всего наряда. Для бирюзового колора существует правило:

  • Бледно бирюзовый оттенок сочетается с пастельными, спокойными тонами.
  • Насыщенная бирюза идеальна для таких же ярких окрасов.

Как смотрится этот цвет в сочетании с другими? Можно посмотреть на фото. Данный оттенок поможет:

  1. Создать контраст к деловому дресс-коду. Такой яркий аксессуар подойдет для черного цвета. Он лишь разбавит образ.
  2. Создать стильный образ деловой леди или просто разнообразить свой стиль casual поможет сочетание бирюзы с бежевыми оттенками.
  3. Серый цвет нынче в моде. Вариант с голубой сумкой придаст ему благородности и подчеркнет всю его скрытую глубину.
  4. Создать романтический образ поможет тандем такой сумки с белой одеждой.
  5. Песок и небо или песок и море? Да, если совместить в одном образе бирюзовый и желтый цвет.

Если ранее каноном был подбор сумки к обуви, да так, чтобы они были в одной гамме, то современная мода не столь принципиальна.

Бирюзовая сумка как основа

С чем носить бирюзовую сумку? Она сочетается с любым нарядом, включая вечерний. Сумка может быть подобрана не только к обуви, но и к одежде. Уже не считается вульгарным вариант, когда яркий аксессуар акцентировал на себе все внимание. Единственным условием служит однотонность наряда.

Бирюзовая сумочка отлично смотрится в союзе с деловыми костюмами, платьями. Она в равной степени хороша как с классическим черным платьем, так и с прямой юбкой или брюками серого или бежевого оттенка. Обувь можно подобрать в тон одежде.

В повседневном образе можно воплотить в реальность все свои фантазии. Очень комфортно сочетание бирюзового аксессуара с джинсами, джемперами, футболками, топами. Здесь же можно внести и морской направленности, соединить в одном флаконе белые шорты, топ в полоску и сумку, которая привнесет легкости.

С чем носить бирюзовую сумочку зимой? Дизайнеры рекомендуют сочетать ее с одеждой теплых коричневых или рыжеватых оттенков. И неважно, что это будет, куртка, пуховик или дубленка.

Для вечернего или коктейльного наряда предпочтение отдается сумочке, выполненной из атласа. В этом случае материал смягчит яркий цвет. При этом на самом платье должны отсутствовать излишние детали, а босоножки лучше выбирать белого, серебристого или бежевого цвета.

Дополняем образ аксессуарами

Дополнительные аксессуары лишь приукрасят образ в целом. Чтобы они гармонично вписались в него, рекомендуется соблюдать ряд правил. Например, элементы могут быть подобраны в тон сумочке. Либо они могут сочетаться с цветовой палитрой одежды.

Декоративные украшения подбираются, отталкиваясь от заданного стиля. К спортивному стилю подходят браслеты. Классике присуще золотые украшения. Кулоны и серьги с кисточками подбираются, если на сумке присутствует отделка бахромой, а к модели шоппер – серьги в виде колец. Образ по желанию дополняется поясками или ремнями.



Вверх