Мода

С чем носить бирюзовую юбку

Модельеры предлагают современным модницам широчайший ассортимент юбок различной длины, фасонов и цветовой гаммы. Для создания законченного образа важно научиться правильно сочетать их с аксессуарами, обувью и верхней частью одежды. В статье мы рассмотрим, с чем носить бирюзовую юбку, чтобы выглядеть безупречно.

Не секрет, что у любой девушки в шкафу найдется несколько юбок, ведь они помогают экспериментировать с образами, придавая им большую женственность и нежность.

Юбка не теряет актуальности уже на протяжении многих лет. Она идеально подходит для прогулок с подругами, для романтических свиданий и для работы в офисе.

Наличие множества фасонов и различных длин позволяет выбрать оптимальную модель для любого типа телосложения. Цветовая палитра может быть разнообразной. Однако если требуется универсальный вариант, то можно остановиться на бирюзовой расцветке. Это идеальное решение для весенне-летнего сезона.

Юбка цвета бирюзы делает девушку более женственной, ее длина при этом не имеет особого значения.

Бирюзовые оттенки любят использовать натуры мечтательные с утонченным вкусом.

Длина мини

Короткая юбка бирюзового цвета – вариант для смелых девушек, не боящихся привлечь к себе пристальные взгляды прохожих.

Изумительно смотрится сочетание бирюзовой мини-юбки со свободного кроя рубашкой, блузкой или водолазкой цвета беж. Украшения красного и зеленого цвета сделают образ более дерзким.

Чтобы не выглядеть вызывающе, не рекомендуется с укороченным низом надевать откровенно глубокое декольте.

В данном случае стоит отдать предпочтение босоножкам или туфлям без каблука или на платформе. В качестве стильного дополнения можно повязать на шею воздушный шейный платок или шарфик.

Длина макси

Длинная юбка до пола – это самый верный способ сделать женский образ романтичным и нежным. С помощью длины макси можно визуально вытянуть силуэт, при этом талия будет казаться уже, чем в моделях другого фасона.

Великолепно смотрится комбинация белого или черного верха с юбкой макси в бирюзовом цвете. Однако здесь можно поэкспериментировать и воспользоваться более сочной цветовой гаммой. Удачным окажется выбор в пользу сиреневых и розовых цветов. При этом топ или блузка должны быть короче уровня талии и плотно облегать фигуру.

Акцентировать внимание окружающих на талии можно с помощью широкого ремня. Из аксессуаров лучше отдать предпочтение массивным браслетам и серьгам в этническом стиле.

Очень эффектно сочетается длинная юбка с обувью на высоком каблуке.

Выбирая бирюзовую юбку в пол, старайтесь избегать многослойности в одежде и не комбинируйте ее с удлиненным кардиганом или блейзером.

Юбка-карандаш

Бирюзовая юбка карандаш является прекрасной разновидностью делового гардероба. А комбинировать ее рекомендуется с топом, блузкой или рубашкой в пастельных тонах. Светлые оттенки розового и голубого, цвет беж и кремовые тона идеальны для строгого делового костюма. Для верха целесообразно использование легких тканей. Он может быть сшит из хлопка, шелка или шифона.

Классические туфли на высоком каблуке отлично дополнят деловой стиль. В качестве аксессуаров можно ограничиться изящными часами и серьгами, не привлекающими к себе лишнего внимания.

Такой образ позволит девушке выглядеть ярче в строгой офисной обстановке.

Плиссированная юбка

Бирюзовая юбка-плиссе может быть и макси, и миди, и мини. Водолазка, однотонная рубашка или шелковая блуза составят удачный комплект с плиссированной юбкой в бирюзовых тонах. С подобным ансамблем превосходно сочетаются босоножки или туфли на платформе, а также небольшая, аккуратная женская сумочка. К подбору аксессуаров следует подойти осторожно, их не должно быть много.

Юбка в бирюзовой гамме – хороший вариант на все случаи жизни, если гармонично сочетать ее с другой одеждой, обувью и украшениями. Ее можно надеть на вечеринку, на встречу с любимым человеком и на работу в офис. Нужно только выбрать подходящую длину и оттенок.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх