Мода

С чем носить джинсовую юбку карандаш

Гардероб современной девушки сложно представить себе без юбки-карандаша из джинсовой ткани. Эта практичная вещь пригодится как для делового стиля, так и для создания романтического или повседневного городского образа. Поэтому если джинсовая юбка ещё не вошла в вашу жизнь — варианта только два: либо вы прямо сейчас выбираете её в магазине, либо просто не знаете, с чем её носить! На первое занятие у заядлой модницы может уйти несколько часов, а вот с основными тенденциями мы познакомим вас всего за несколько минут.

Джинсовая юбка-карандаш

Многие дизайнеры советуют выбирать именно этот фасон, потому что он подойдёт практически любой девушке вне зависимости от роста и типа фигуры. Модели с завышенной талией подчеркнут все нужные изгибы тела, а выпрямленные и слегка обтягивающие — скроют недостатки комплекции. Традиционно джинсовая юбка-карандаш имеет длину до колена, а её оттенок варьируется от бледно-голубого до тёмно-синего и даже чёрного, что делает вещь уместной для многих жизненных ситуаций. В зависимости от модели можно подобрать нужную длину, цвет и отделку, которые будут соответствовать вашему стилю.

С чем носить?

Джинсовая юбка карандаш с чем носить

Как же разобраться во всём этом разнообразии? Существует несколько базовых советов для создания стильного образа, в который выбранная юбка впишется идеально:

  • Для удлинённой модели всегда подбирается обувь на низком ходу.
  • Мини-юбка подразумевает не слишком обтягивающий верх — свободные лёгкие свитера, топы и рубашки.
  • Под модель с завышенной талией выбирают заправленные внутрь хлопковые рубашки и воздушные блузки.
  • Для юбки с пуговицами подойдёт любой однотонный верх — от водолазки и пуловера до топов и рубашек. Возможно использование мелких цветочных принтов.

Иногда ситуация требует от нас строгого офисного вида без ярких цветов и разрезов, а порой можно позволить себе чуть больше свободы и подобрать оригинальный наряд для романтического свидания или вечерней прогулки по городу. Конечно же, образы в этом случае тоже будут совершенно разными, и юбка-карандаш из джинсовой ткани не раз вас выручит.

Рабочий стиль одежды. Даже в суровых условиях дресс-кода офисной жизни можно выглядеть стильно и необычно. Для этого рекомендуется вместе с юбкой надевать строгую рубашку или блузку пастельных тонов и туфли-лодочки на высоком каблуке. Джинсовая ткань разбавит чёрно-белую классику, не выходя за рамки делового стиля.

Повседневный стиль. Для ежедневных дел и встреч с друзьями джинсовую юбку-карандаш можно комбинировать практически с любыми комфортными для вас вещами — футболками, водолазками, майками. В этом случае позволяются и красочные цветовые решения, и смелые разрезы. Например, всегда остаются в моде полосатые кофты и майки с ярким принтом. Прохладная погода не будет помехой, ведь можно накинуть жакет, пиджак или ветровку.

Романтическое рандеву. В создании мечтательного образа джинсовой юбке поможет нежная “летящая” блузка или укороченный топ. Дополнят образ аккуратные изящные аксессуары.

Обувь и аксессуары

Отвечая на вопрос “С чем носить джинсовую юбку-карандаш?”, нельзя не вспомнить о подходящей обуви и украшениях. Для длинной юбки подойдут балетки, эспадрильи и другая обувь на низком ходу. Для классической длины и коротких моделей отличным решением станут туфли и босоножки с высоким каблуком. В холодное время года уместны невысокие сапоги и ботильоны. Из аксессуаров лучше всего комбинируются с джинсовой юбкой пояса разной ширины, стильные сумки и разнообразная бижутерия: длинные бусы, крупные браслеты и серьги-кольца. Иногда допускается лёгкий шарф.

Юбка из джинсовой ткани — вещь из разряда “must-have” в гардеробе каждой девушки. Правильный подход к созданию образа и смелая фантазия в выборе одежды сделают её вашим хорошим другом в самых неожиданных жизненных ситуациях.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх