С чем носить модные и стильные вещи

С чем носить джинсы с высокой талией

Одежда из денима – тренд на все времена, она однажды покорила весь мир и прочно заняла свое место в нашей жизни. Эти удобные, красивые и всегда модные вещи носят все: мужчины и женщины, студенты и пенсионеры, олигархи и люди с невысоким достатком. Брюки на поясе-корсете возвращаются на мировую модную арену. Джинсы с завышенной талией, наконец, вышли из тени и стали находкой для всего женского населения планеты.

Преимущества моделей с высокой посадкой

  • Подходят любому типу фигуры. Модели с высоким поясом high rise скрывают несовершенства фигуры. Обладательницам крупных форм теперь не стоит беспокоиться о выступающем животике или свисающих боках. Такие брючки визуально сделают талию тоньше, а бедра стройнее. Девушки с идеальной фигурой любят их за безупречный крой, зрительно удлиняющий ноги и создающий стильный образ.
  • Подходят любому возрасту. Корсет уместно смотрится и на юных девушках, и на тех, чей возраст уже далёк от студенческого. Это более классический вариант, нежели заниженный пояс.
  • Можно носить круглый год, в любой сезон и с любой одеждой. Джинсы хорошо сочетаются как с легкими блузками и свитерами, так и с теплыми куртками и пальто. Зауженные модели в холодное время года легко заправлять в сапоги.
  • Универсальная одежда для любого случая. Такая вещь подходит не только для клубных вечеринок. Подобрав правильное сочетание, джинсовые штаны с корсетом можно надеть в институт, в офис или на официальную встречу.

Давайте разберемся, с чем носить джинсы с высокой талией. На страничке представлены фото ярких образов этого сезона.

Чем дополнить комплект джинсовых брюк с корсетом?

Классика жанра – белая сорочка или блузка, заправленная внутрь. Завершаем образ обувью на каблуке. Такое сочетание создает строгий, деловой и одновременно женственный и сексуальный образ.

Просто созданы для брюк с корсетом майки и футболки с модным принтом. Обладательницы безупречных форм могут сочетать высокую посадку брюк с облегающими топами. Укороченный вариант, открывающий живот, создаст акцент на талии, подчеркнет стройность фигуры. Но не увлекайтесь спортивным стилем, если не хотите выглядеть, как тренер по фитнесу.

Ещё одно прекрасное дополнение – водолазки, боди, тонкие свитера с воротом «под горло». Для создания эффектного образа отдавайте предпочтение ярким цветам. Если вас смущает слишком облегающий силуэт, дополните комплект меховым или кожаным жилетом. Сверху можно накинуть кардиган или лёгкую куртку.

Уютный объёмный джемпер, свитшот или модный свитер с удлиненной спиной и укороченным передом – прекрасная пара для джинсовых брюк с высокой посадкой.

Отлично подходят клетчатые и джинсовые рубашки мужского кроя. Вариантов множество: полы заправить внутрь целиком или наполовину, игриво расстегнуть верхние пуговицы, свободно накинуть на топ, дополнить комплект модной обувью и аксессуарами.

Джинсы с поясом-корсетом просто требуют обуви на каблуках. Но и здесь всё индивидуально. Невысоким девушкам следует избегать шпильки, обратив внимание на устойчивый каблук. Ботильоны, туфли на платформе, сандалии с тонкими ремешками отлично «подружатся» с укороченными моделями штанов длиной семь восьмых. В некоторых случаях актуально сочетание высоких джинсов и спортивной обуви, мокасин, слипонов.

Не забывайте про аксессуары. Игривость и непринужденность образу придадут стильные подтяжки. Модный ремень усилит акцент на талии.

Мода на высокую посадку распространилась и на актуальные в последние несколько сезонов джинсы-бойфренды.

Бойфренды для девушек

Джинсы-бойфренды с высокой талией всё чаще встречаются в коллекциях магазинов. Классические с низкой посадкой хорошо смотрятся только на стройных девушках с узкими бедрами. Визуально они добавляют объём фигуре. Бойфренды с завышенной посадкой, их чаще называют гёрлфренды, – выход для обладательниц крупных форм, которым тоже хочется выглядеть модно, дерзко, немножко по-хулигански. Гёрлфренды шьют из более мягких и легких тканей, они выгодно подчеркивают рельеф фигуры.

Бойфренды с высокой талией – это уникальное смешение стилей, одновременно грубовато-дерзкий и женственный вариант. Интересно, что эти мешковатые и брутальные штаны смотрятся на представительницах прекрасного пола не менее провокационно и сексуально, чем классическая мужская рубашка на женщине. Главное, уметь их правильно носить и подчеркнуть индивидуальность.




Загрузка...
Комментировать
Вверх