С чем носить модные и стильные вещи

С чем носить колготки в крупную сетку

Раньше колготки в крупную сетку считались признаком пошлости. Выбирали их в основном женщины легкого поведения. Сегодня данная вещь при правильном ее сочетании с одеждой способна превратиться в модное дополнение к гардеробу.

Кому подойдут такие колготки

Прежде чем приобрести колготы, давайте разберемся, кому подойдет модель в крупную сетку. Важно знать, что чем больше размер ячейки, тем полнее смотрится нога. Поэтому ножки должны иметь идеальные пропорции. Обладательницам слишком худых ног стоит присмотреться к мелкой сетке светлых, нюдовых оттенков. Не стоит забывать и об эпиляции. Если в других моделях отросшие волосы не будут видны, то изделие в сетку продемонстрирует неидеальную гладкость кожи всем окружающим. Поэтому позаботиться о тщательной эпиляции просто необходимо.

Несомненно, уместнее всего модные колготки в сетку смотрятся на юных представительницах женского пола, поэтому дамам в возрасте следует тщательно подойти к вопросу выбора данного аксессуара.

С чем сочетать сетчатые колготки

Изделие незаменимо в жаркую погоду, когда капроновые чулки надевать не хочется. В зависимости от стиля его можно носить с юбками, шортами, платьями. Обувь подбирается исходя из базового гардероба: туфли, босоножки и даже грубые ботинки. Да, да, вы не ослышались, при умелом сочетании они помогут создать образ стильной леди. Разделяют классический вариант черных колготок в сетку, а также вариации розового, голубого, красного, желтого, фиолетового цвета. Выгоднее всего смотрятся как продолжение платья или юбочки такой же расцветки. Рассмотрим беспроигрышные сочетания, с чем носить колготки в крупную сетку.

Колготки и юбка

Помните, что вещь сама по себе довольно сексуальная и привлекает внимание, поэтому не стоит надевать слишком короткое мини. Превратиться в вульгарную даму очень просто. Присмотритесь к юбке-карандаш до колена либо варианту чуть выше этой границы. В комплекте с подходящим по стилю топом это сочетание будет выглядеть уместно и в меру сексапильно.

Не нужно вводить дополнительные аксессуары в виде массивных браслетов, ярких принтов на одежде, так как высока вероятность добиться нелепого образа. На прогулку выберите юбку с высокой талией и рубашку, ее необходимо заправить внутрь. Городской стиль готов! Если вы собираетесь на вечеринку, то подиумный образ вам обеспечат пышная юбка, топ приглушенных оттенков. Однако помните, если есть рисунок на сетке, то издалека он будет смотреться как грязные пятна.

Колготки и платье

В данной статье можно найти фото сочетания сетчатых колгот и платья. Действительно максимально простое оно не перегрузит образ, сделает его элегантным. Длина платья должна быть до колена либо чуть выше. Хорошо смотрятся вещи серого, темно-зеленого, бежевого оттенка. Если вы предпочитаете клетку, то платье-рубашка в клетку — отличное решение. Не бойтесь взять с собой сумку крупных размеров, только будьте аккуратнее с цветом — кричащие оттенки не подойдут.

Обувь

Поговорим об обуви. Стилисты рекомендуют иметь в гардеробе туфли на невысоком каблуке, босоножки или ботильоны. Но не ботфорты, сапоги со шнуровкой и т. д. Потому что главная задача — не опошлить образ, а умело подчеркнуть красоту ног. Не нужно сочетать колготы с классическими лодочками, блестящими, лакированными моделями. Шпильку отметаем сразу. Цвет обуви желателен черный, он визуально удлинит ножки, сделает их стройными. Замечательно смотрятся туфли с ремешком вокруг щиколотки, их, кстати, еще называют «Мери Джейн», и на платформе. Стоит ли носить туфли с открытым мысом? Если раньше это считалось моветоном, то теперь их с легкостью обувают в жаркую погоду.

Подводя итоги статьи, хочется добавить пару слов об аксессуарах. Не стоит использовать изделия из пластика, бижутерию — они будут смотреться дешево и вульгарно, а вот украшения из золота, драгоценных камней и жемчуг вполне подойдут.



Вверх