Мода

С чем носить плиссированную юбку

Сегодня плиссированная юбка обретает все большую популярность не только у модниц. Многие модельеры включили этот предмет женской одежды в свои коллекции на весенне-летний сезон. Современная мода акцентирует внимание на женственных и романтичных образах, а воздушная и легкая плиссировка – великолепное для этого решение.

Однако купив модную обновку, женщины зачастую не знают, с чем одеть плиссированную юбку. Рассмотрим, какие бывают разновидности юбок с плиссировкой, и с чем их следует комбинировать.

С чем надеть юбку – плиссе мини

Плиссе мини

Короткая юбка-плиссе – прекрасное решение для прогулок или дружеских посиделок с любимыми подругами. Это отличный выход для девушек со стройными ножками. Но здесь возникает резонный вопрос: с чем носить плиссированную юбку мини? С плиссированной мини-юбкой можно надеть практически закрывающий ее объемный свитер.

Короткая плиссированная юбка составит чудесный ансамбль с топом, белоснежной рубашкой, блузками нежных расцветок. Можно дополнить образ, если украсить юбку поясом, контрастирующим с ней по цвету.

С чем носить плиссированную юбку до колена

Плиссированная юбка до колена с чем носить

Для любого типа фигуры подойдет такая универсальная модель, как юбка-плиссе до колена. Особенно хорошо такой фасон выглядит на девушках небольшого роста. Плиссированные юбки миди в комплекте с объемным свитером помогут скорректировать недостатки фигуры и подчеркнуть красоту и стройность ног.

Для работы в офисе плиссированную юбку до колена рекомендуется дополнить рубашкой в классическом стиле, свитером или блейзером. Обувь для таких комплектов подходит самая разная, в зависимости от погодных условий. Это могут быть ботильоны, босоножки либо туфли, имеющие толстый каблук.

Для создания спортивного стиля с юбкой миди можно выбрать куртку из натуральной кожи, толстовку и кроссовки.

С чем носить длинную плиссированную юбку

Плиссированная юбка с чем носить

Девушки, чей рост выше среднего, а также обладательницы полных ног могут смело добавлять в свой гардероб длинные плиссированные юбки. Они чудесно выглядят в сочетании с объемным верхом. Это может быть пиджак прямого покроя, широкая рубашка или вязаный свитер. Лучше, если верхняя часть комплекта будет укороченной. Вариант с удлиненным верхом тоже не исключается, но в этом случае рекомендуется декорировать его тонким ремешком.

Еще один беспроигрышный выбор для комбинирования с юбкой-плиссе макси – это водолазка, которая должна быть на тон светлее. Выбор обуви для сочетания с плиссированной юбкой макси всегда отталкивается от образа, который хочет создать девушка. Это могут быть как грубые ботинки в мужском стиле, так и изящные босоножки на высоком каблуке.

Выбираем аксессуары

Плиссированная юбка – это стильный и самодостаточный элемент одежды, поэтому она не требует наличия ярких и слишком заметных аксессуаров. Для украшения юбки со складками достаточно использовать подходящий для нее ремень:

  • Тонкий ремешок отлично подчеркнет талию, если расположить его четко на ее линии.
  • Широкий ремень непременно должен быть расположен ниже уровня талии, его можно декорировать красивым вышитым рисунком, пайетками или экзотическими кожаными вставками.

Обувь под юбку-плиссе

Юбки с плиссировкой превосходно смотрятся с самой разной обувью:

  • На платформе.
  • На танкетке.
  • На каблуках.
  • Сапоги с любой высотой голенищ.
  • Балетки на плоской подошве.
  • Сабо и босоножки.

Благодаря разнообразию длин и богатой палитре оттенков юбка со складками идеально подходит для ношения во все времена года. Нужно лишь гармонично комбинировать ее с другими элементами женского гардероба для создания привлекательного образа.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх