Модный гардероб

С чем носить расклешенную юбку до и ниже колен, чтобы смотрелось стильно

Любая девушка хочет выглядеть великолепно и роскошно, вызывая зависть женщин, повышенное внимание мужчин. Юбка-клеш долгое время занимает первенство на мировых подиумах, привлекая внимание модельеров.

Девушка, выбравшая модель клеш или солнышко, должна твердо быть уверена, что точно не будет выглядеть нелепо и смешно. Именно по этим причинам стоит определиться, с чем носить расклешенную юбку.

Модели расклешенных юбок весьма разнообразны, поэтому каждая модница любого возраста сможет отыскать для себя любимой одежду по душе.

Кому подходит юбка-клеш

Юбка-клеш, или солнышко, характеризуется цельной широкой резинкой, расположенной в ее поясе. Она мастерски скрывает все изъяны фигуры и подчеркивает плюсы женского силуэта, поэтому подходит девушкам любого возраста, телосложения, роста и веса.

Юбка-солнышко подчеркивает талию, добавляет лишнего объема бедрам и ягодицам при помощи подкладки. В том случае, когда данная модель будет иметь длину ниже колена, она идеально подойдет женщинам среднего возраста.

Важно правильно подобрать верх к юбке, а аксессуары и обувь приложатся сами собой.

Фото: юбка солнце

Для женщин с большим объемом груди подойдут расклешенные юбки в стиле солнце или полусолнце. На многочисленных фото видно, что данный вариант сможет сбалансировать верх и низ фигуры. Не стоит надевать юбку этого типа низким и излишне худым девушкам, потому что нарушаются пропорции тела.

Чтобы правильно выбрать юбку-клеш, необходимо понять, с какими вещами из гардероба можно будет ее удачно скомбинировать. Черная юбка средней длины комбинируется с любой одеждой. Это выгодный вариант для романтического свидания, похода в школу или на работу.

Классические и джинсовые юбки серых, синих или голубых цветов подходят женщинам любого возраста и телосложения. Однако женщинам старше пятидесяти стоит отдать предпочтение расклешенным юбкам ниже колена из шерстяных, шелковых, хлопковых и льняных тканей.

Читайте также:  С чем носить женскую длинную рубашку

С чем можно скомбинировать юбку-клеш до колен

С чем носить расклешенную юбку до колен, стоит определиться до ее покупки. Ее можно носить на занятия в институт или дружеские посиделки, на работу или даже в детский сад. Роскошно смотрится эта юбка в движении, особенно если она сшита из полупрозрачных тканей.

Скомбинировать расклешенную юбку до колен можно блузкой белого или пастельного оттенка. Возможно также надеть неяркий топик, который выгодно подчеркнет фигуру. Очень неплохо девушка будет выглядеть в футболке или бомбере, свитере или длинном кардигане.

Завершить идеальный образ помогут яркие детали и аксессуары. Это может быть яркая сумка или клатч, юношеский рюкзак с шипами или детский рюкзачок с забавным принтом.

Особое внимание стоит уделить подбору обуви. К расклешенной юбке до колен подойдут туфли-лодочки на шпильке, ретровские ботильоны, ботинки на толстой подошве.

Для работы в офисе в тандеме с юбкой-клеш выше колен применяется блузка с жабо или жакетка без воротника.

С чем комбинировать юбку-клеш ниже колен

С чем носить расклешенную юбку ниже колена или юбку-колокол, можно выяснить на нашем сайте. Они дарят женственность, стильность, элегантность и изюминку любой девушке.

С такими вариантами выгодно смотрятся облегающие рубашки или блузы белого цвета, которые можно заправлять в юбку. Возможно одеться в топ с принтом или жакет с баской.

В холодную погоду стоит небрежно набросить на плечи кардиган, жакет, надеть джемпер или однотонную водолазку. Из обуви стоит отдать предпочтение лодочкам на высоких каблуках или сапогам с высокими голенищами.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх