С чем носить модные и стильные вещи

С чем носить женские бойфренды

Бойфренды – модель джинсов, имеющая заниженную линию паховой зоны и талии. Как правило, подобные модели характеризуются потертостями и прорезами. У них отсутствуют какие-либо элементы декора.
Этот элемент гардероба имеет преимущественно мужской характер, но женщинам он также подходит. В данной статье рассматривается, с чем носить женские бойфренды так, чтобы подчеркнуть изящество и красоту фигуры женщины.

С чем стильно носить бойфренды

Бойфренды ориентированы на создания стиля casual. Сочетая различные вещи с джинсами подобного плана, можно создать различные образы для любого события.

Первое правило, которое должно быть несомненно соблюдено, – обеспечение баланса между классическим лаконичным верхом и ярким эффектным низом. Эта модель джинсов хорошо смотрится с обтягивающим верхом – водолазка, блузка, топ и другое. Замечательно смотрятся и мешковатые кофты, рубашки свободного кроя и пиджаки.

Подогнутые отвороты

Шикарно вплетается данная деталь в уличный стиль. Возникает ощущение, что девушка демонстрирует своим видом, будто ей безразлично мнение окружающих. Обыграть образ можно посредством добавления других элементов мужского гардероба.

Бойфренды + жакет, пиджак или блейзер

Современная мода предусматривает комбинирование джинсов данного фасона с пиджаками, жакетами и блейзерами. Полученная многослойность не смотрится громоздко, а напротив, характер образа остается легким. Задумываетесь над тем, с чем носить женские бойфренды летом? Ответ прост. Это белый пиджак. К нему идеально подойдут джинсы темных оттенков.

Рубашка

Как правило, в любом гардеробе имеется такая вещь, как рубашка белого цвета, ведь она подходит для различных поводов. Она универсальна, поэтому рубашку можно использовать в качестве верха для джинсов. Материал может быть разнообразным: коттон или струящийся и полупрозрачный материал. Дополнением образа могут стать небрежно завернутые рукава.

Бойфренды + вязаные вещи

Со стильными джинсами-бойфрендами гармонично смотрятся вязаные вещи: кофты, свитера и т. д. Подобные изделия позволяют создать современный изысканный образ. Его необходимо дополнить аксессуарами. Основным украшением предстает сумка. В данном случае подойдут:

  • утонченные и строгие модели;
  • спортивные и нестандартные изделия.

Представленная модель джинсов является универсальной одеждой, подходящей для повседневных образов. С ними можно комбинировать ту же одежду, что и с обычными, всем привычными джинсами.

Какая обувь будет смотреться лучше всего?

К женским джинсам отлично подходит обувь на высоком каблуке, что можно увидеть на представленном фото. Такое сочетание создает игривый, но более женственный образ. Низ бойфрендов должен быть укороченным для того, чтобы подчеркнуть стройность ног.

Для представленной модели джинсов подходит следующая обувь:

  • туфли на шпильке с узким носом;
  • лодочки и балетки;
  • босоножки на танкетке или на тонком каблуке;
  • полусапожки на высоком каблуке;
  • сапоги (исключительно с узким голенищем).

Для повседневного образа можно обуть кеды либо кроссовки, однако в этом случае нужна длинная модель джинсов. Укороченные бойфренды будут делать акцент на ногах, что нежелательно. С укороченными джинсами и кроссовками ноги будут смотреться больше, чем есть на самом деле. Выбирая обувь, стоит останавливать выбор на простых моделях. Центральным элементом образа должны оставаться джинсы.

Бойфренды актуальны в 2017 году. Несмотря на то что название их мужское, они смотрятся женственно и привлекательно на девушках. Важно отметить, что подходят не только для стройных особ, но и для тех, кто в теле. С помощью этой модели можно сохранить свою индивидуальность. Если найти фасон, который вам подходит, джинсы-бойфренды запросто могут стать любимой вещью в гардеробе.

С чем носить джинсы бойфренды этим летом

Бездонный женский гардероб, как черная дыра, всасывает всё больше и больше вещей. Неудивительно, что в итоге он добрался до мужской одежды. На пике популярности были и мужские футболки, и пальто, и рубашки… Очередь дошла и до джинсов.

Широкие свободные штаны, будто только сейчас выуженные из гардероба бойфренда, потрясающе подчеркивают хрупкие формы девушки, делают её более нежной и женственной, как бы парадоксально это ни звучало. Нет ничего сексуальнее, чем девушка в одежде своего молодого человека. Поэтому джинсы-бойфренды пользуются популярностью. Эта модель джинсов по крою похожа на мужскую – широкие длинные штанины, заниженная талия и паховая область. И несмотря на непрезентабельное описание, сегодня они в тренде.

Казалось бы, одежда на несколько размеров больше не предназначена для «выхода в свет». Она выглядит абсолютно ненарядно и неряшливо, зачастую бойфренды декорированы дырами и потёртостями… Но заиметь в джинсовом арсенале штаны на манер мужских – предел мечтаний любой стильной девушки! И если вы ещё сомневаетесь, пролистайте последние фото любой знаменитости и бегите в магазин. Не задавайтесь вопросами: «С чем носить женские джинсы-бойфренды?», «Есть ли у меня подходящая одежда в гардеробе?». Не переживайте, бойфренды можно вписать в любой гардероб и стиль!

Самый простой и на сегодня уже классический вариант комплекта с джинсами-бойфрендами – это свободная футболка, заправленная за пояс лишь спереди, и кеды. Что может быть проще? Оба эти предмета найдутся в изобилии в гардеробе любой девушки. Такой ансамбль подчеркивает лёгкость и мобильность женщины. Он делает образ простым и открытым. Если добавить пару брутальных аксессуаров, он легко трансформируется в жесткий и суровый. Поиграйте с цепочками, кожаными ремнями, куртками, и из соседской девчонки вы превратитесь в опасную леди!

Но если грубость и брутальность – не ваш стиль, то сменив кеды на лодочки на высоком каблуке и закатав штанины до щиколотки, вы добавите чуточку гламура и утонченности. А стройные лодыжки, выглядывающие из-под грубой джинсы, разбудят фантазию любого представителя сильного пола. С образом отлично сочетаются маленькие сумочки через плечо и массивные ожерелья.

Если вы собрались на вечеринку, то мы легко меняем свободную футболку на топ с пайетками, забираем волосы в хвост и идём покорять все танцполы мира! Джинсы-бойфренды абсолютно не боятся дополнительных украшений, обычно они ни чем не декорированы. С ними можно не бояться переборщить с блеском (в разумных пределах). По задумке нейтральные, они начинают играть в ансамбле со стильными вещами.

Модная классика

Продолжая разговор на тему «С чем можно носить джинсы-бойфренды», сложно не вспомнить о целом пласте, актуальном всегда, – классика. Сегодня уже неким эталоном стал комплект – джинсы-бойфренды и пиджак. Возникает ощущение, что пиджак не сочетается только с лыжным костюмом, поэтому и в комплекте с широкими штанами он гармонирует.

Надеваем лодочки с закатанными джинсами и пиджак. В ансамбль можно добавить длинную цепочку на шею, жесткий клатч, и мы увидим в зеркале образ стильной и дерзкой барышни. Она уверена в себе и определённо знает, чего хочет. Она целеустремлённа и всегда добивается своего… Не такой ли хочет казаться любая современная девушка? А всего-то и надо – джинсы-бойфренды и стильный пиджак!

Если хочется чего-то более повседневного, то можно смело переобуться в балетки или слипоны и снова стать мобильной представительницей каменных джунглей. Клатч легко заменяется объемной практичной сумкой. На шею можно повязать лёгкий шелковый шарф, который уравновесит грубоватый крой джинсов-бойфрендов.




Загрузка...
Комментировать
Вверх