Новости шоу бизнеса России

Самопровозглашённый «секс-символ» с клювом Екатерина Варнава пожаловалась на врачей

Участница популярного телешоу “Камеди Вумен” Екатерина Варнава опубликовала на своей страничке пост, где пожаловалась на ошибку врачей. По словам Екатерины, лечащие врачи очень сильно ее состарили, написав в ее карте возраст в 38 лет, хотя ей всего 32 года. При этом доктора не забыли сделать артистке лестный комплимент, сообщив, что она прекрасно выглядит для своего возраста.

Данный факт очень огорчил Катю Варнаву, и она поделилась этой ситуацией со своими подписчиками. Самые преданные фолловеры поддержали звезду “Камеди Вумен”, но к сожалению артистки, не все!

Екатерина Варнава

Ни для кого не секрет, что Екатерина Варнава считает себя «секс-символом», и некоторые российские СМИ отстаивают данное звание Екатерины. Однако общественность не обманешь, у нее совсем другое мнение насчет красоты Варнавы.

“Кто ее назначил «секс-символом»? По армянским меркам, наверно, она самая-самая чего-нибудь там, но в Армении. А что, денег на уменьшение клюва (носа) у нее нет? Допустим, Варнава уменьшит клюв, а что изменится? Как была армянкой, так ею и останется. Фигуристка с кривыми ногами, так бывает? Секс-символ – это так она про себя шутит? Если да, ей пора присоединиться к Примадонне, Королю и Золотому голосу России в палату номер 6”, – именно так отзываются юзеры в Сети о Варнаве.

Между прочим, доля правды в словах пользователей Интернета есть.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх